• mr. on LIPS 「大好きな赤のリップティント比較💄✨加工無し!ずっと売切れだった..」(1枚目)
  • mr. on LIPS 「大好きな赤のリップティント比較💄✨加工無し!ずっと売切れだった..」(2枚目)
  • mr. on LIPS 「大好きな赤のリップティント比較💄✨加工無し!ずっと売切れだった..」(3枚目)
  • mr. on LIPS 「大好きな赤のリップティント比較💄✨加工無し!ずっと売切れだった..」(4枚目)
  • mr. on LIPS 「大好きな赤のリップティント比較💄✨加工無し!ずっと売切れだった..」(5枚目)

mr. on LIPS 「大好きな赤のリップティント比較💄✨ ..」

大好きな赤のリップティント比較💄✨ 加工無し! ずっと売切れだったリリミュウのリップティント再販で届いたので✨ 上 Fujiko 07 愛の花束ピンク 田中みなみさん唇 真ん中 リリミュウ ミューテッド01 下 MAYBELLINE 53 画像① ひと塗り 画像② 塗りつぶし 画像③ こすって時間経過 画像④湯船での経過 唇での塗り始めの良さは フジコは1番薄づき リリミュウ ツヤ感がすごい MAYBELLINE 凄く濃くてマット 下地塗ってからこれを仕込んでくのあり。 とにかく落としたくない人必見 色味はどれも赤リップです❤️𓂃 𓈒 ① ひと塗りだとリリミュウが1番鮮やか ②フジコがくすみカラーに変わる ③ MAYBELLINEが鮮やかに変わる ③ 湯船では圧倒的にMAYBELLINEが残る すべてティッシュオフ必要 (④本当に落ちないです。次の日でも残る) 荒れやすい方は早めに落とした方が良い!! 唇に常に色が欲しいので、食べても飲んでも残したい方はMAYBELLINEが良いかも。 色は確実に残る! ただ、私の場合はちゃんと落とさないと次の日荒れます。 フジコは塗りたてはとても綺麗✨ ティッシュオフ無くても良いくらい リリミュウはとにかく鮮やか✨ MAYBELLINEは落ちない✨ どれを一番優先にするか? ついでなんですが、リリミュウでポリッシュネイルのも一緒に買ってみました! ベージュラメ。 とにかく落ちない。色がナチュラルでラメで可愛い。 1日経過しても綺麗✨ 売れる理由が分かりますね… どれもおすすめ✨ リリミュウの追加はまたメモ✍️しとこうと思います✨ 個人的に色味は1番好きでした✨ 追加 思ってたより飲んだりすると落ちます。 付けたてのティッシュオフが一番良い色味でした。 指原さんとはパーソナルカラーも同じなので使ってる化粧品けっこう同じ。色白も。 YouTubeでもミューテッド01が一番減ってました。 この3つはほぼ全部使ってます。 リリミュウ→メイベリン、ワセリン? ↓ お直しはフジコが多いです。 ティント大好きです。 リップモンスターより落ちない。 お直しは廃盤の05使ったりもします。 新しい化粧品買ったので載せたい! #リリミュウ #赤リップ #リップティント #赤ティント