なる ☺︎ on LIPS 「ローラメルシエの人気クッションファンデにトーンアップタイプ登場..」

ローラメルシエの人気クッションファンデにトーンアップタイプ登場!!見た目もインパクト大です💖 🏅既存ファンデ特徴 『素肌感とカバー力の両立。軽く素肌コンシャスな仕上がりとハイカバレッジを理想的なバランスで実現したファンデ』 👇既存+下記効果追加👇 🏅トーンアップタイプ登場! 既存ファンデの良さはそのままに、 『ローズピンクピグメント(真ん中サークル)がほのかな血色感をプラス。内側からふんわり明るく、透けツヤ肌に。』 今回は、 【𝐋𝐀𝐔𝐑𝐀 𝐌𝐄𝐑𝐂𝐈𝐄𝐑】のトーンアップVer.クッションファンデーションをご紹介します💁‍♀️💖 限りない透明感、ほんのり血色が色付いた透けツヤ肌へ。Go!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 𝐋𝐀𝐔𝐑𝐀 𝐌𝐄𝐑𝐂𝐈𝐄𝐑 #lauramercier #ローラメルシエ フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングトーンアップクッションレフィル 使用カラー⇰ 𝐅𝐀𝐈𝐑 𝐑𝐎𝐒𝐄       特に明るい〜やや明るめ 13g 税込5,720円 専用ケース 税込1,650円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション】 〜第一印象〜 真ん中サークルに血色の良いピンクのピグメント、その周りをぐるっとベージュのファンデが囲んでいるのが印象的で新鮮🥳 【特徴】 ● SPF50 / PA++++ ●素肌感とカバー力の両立 ●トーンアップ
●ダイヤモンドパウダーが光を反射し、  動きに合わせて艶めきます✨ ●保湿しながら紫外線から肌を守る、  プロテクト機能 ●肌なじみの良いローズピンクピグメントが、  ほのかな血色と透明感をプラス。  内側からふんわり明るく、透けツヤ肌に。 【感想/使用感】 ⇰あー、やっぱりデパコスっていいんだなぁ。。笑  ガチで気に入った。リピあり。 ⇰カバー力とツヤと透明感がすごい👑 ⇰ 真ん中のピンクサークルは肌のトーンアップ効果があり、  優秀な下地みたい。何度も言うけど、毛穴は消えるし、  ツヤ、透明感すごい! ⇰ 2色を組み合わせて、自分の好きなトーンに調整できる。  周りだけを使えばシェーディングもできそう。  これ一つで立体顔に😃 ⇰レフィルがあるから次回は5,720円👍 #ローラメルシエクッションファンデ #ローラメルシェ #ローラメルシェクッションファンデーション #デパコスファンデーション #フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション #フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングトーンアップクッション #フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングファンデーション #ツヤ肌ファンデ #カバー力ファンデーション #fairrose #おすすめクッションファンデ