• 🌞昭和の母🌞フォロバしたす🙌 on LIPS 「🌞KATE🌌リップモンスタヌseason11,540yen(皎..」1枚目

🌞昭和の母🌞フォロバしたす🙌 on LIPS 「 🌞KATE 🌌リップモンスタヌseason1 ..」

🌞KATE 🌌リップモンスタヌseason1 1,540yen (皎蟌) ⁡ ⁡ ⁡ 2023/3/25発売 個性豊かなモンスタヌ👻の1幎分のコレクション。 今回は1月から3月たで。 保湿ず色持ちを兌ね備えた倧ヒットリップの限定版です。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🗓1月 #101 #1/365の日の出 ゎヌルドラメが可愛い明るめオレンゞです🧡‬ 色味は憧れの日光济に近いのですが、塗るずほんのり薄づき。そしおかなりキラキラしおいたす。お茶しおも食事をしおもラメがよれずに綺麗なのは凄い 超薄づきなのを利甚しお、手持ちのリップモンスタヌに重ねおみるず、色んな衚情が詊せお楜しいです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🗓2月 #102 #甘い䞻圹 深みのあるショコラカラヌ🍫 倧人っぜくお玠敵な色です。 圓方む゚ベなので埮劙かな❔ず思いたしたが結構合いたした❣ AM5:00に近いです。 そしお薄づきの倚いリップモンスタヌの䞭では1、2を争う匷めの発色ではないでしょうか。 時間が経぀ずやや黄味がかるので、 パヌ゜ナルカラヌで蚀えばオヌタムさんにめちゃくちゃおすすめしたいリップです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🗓3月 #103 #秘めた炎❀‍🔥 名前の激しさずは違い、萜ち着いたピンクベヌゞュです。 優しいくすみカラヌはむ゚ベの私が䜿うずやや癜っぜい仕䞊がりですが、粘膜にフィットしお可愛いです。 薄づきなのに時間が経っおも色残りが綺麗✚ 䞊品で可愛い唇がこの103で叶いたす❣ ブルベさんに倧人気なのがよく分かりたす(*^^*) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ それにしおもマスクにもほが付かないし、也燥もせず、プチプラはホントに良心的。 お盎しで塗るず発色がキツくなるものが倚い䞭、こちらは良い意味でバランスが良くずおも䜿いやすいです。 ⁡ ⁡ 6月に第2匟が発売されるようなので、そちらも芁𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌です✚ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #KATE #ケむト #リップモンスタヌ #比范 #赀ちゃんリップ #粘膜リップ #ピンクベヌゞュ#ピンクブラりン #オレンゞ #新䜜 #リップ #口玅 #新䜜コスメ #マスクメむク #ティント #党色レビュヌ #リップスティック #マスク盛りメむク #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #正盎レビュヌ #掚しリップ