• ʚ昭和の母ɞ on LIPS 「🌸KATE🌼リップモンスターseason11,540yen(税..」(1枚目)

ʚ昭和の母ɞ on LIPS 「 🌸KATE 🌼リップモンスターseason1 ..」

🌸KATE 🌼リップモンスターseason1 1,540yen (税込) ⁡ ⁡ ⁡ 2023/3/25発売 個性豊かなモンスター👻の1年分のコレクション。 今回は1月から3月まで。 保湿と色持ちを兼ね備えた大ヒットリップの限定版です。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🗓1月 #101 #1/365の日の出 ゴールドラメが可愛い明るめオレンジです🧡‬ 色味は憧れの日光浴に近いのですが、塗るとほんのり薄づき。そしてかなりキラキラしています。お茶しても食事をしてもラメがよれずに綺麗なのは凄い! 超薄づきなのを利用して、手持ちのリップモンスターに重ねてみると、色んな表情が試せて楽しいです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🗓2月 #102 #甘い主役 深みのあるショコラカラー🍫 大人っぽくて素敵な色です。 当方イエベなので微妙かな❔と思いましたが結構合いました❣️ AM5:00に近いです。 そして薄づきの多いリップモンスターの中では1、2を争う強めの発色ではないでしょうか。 時間が経つとやや黄味がかる?ので、 パーソナルカラーで言えばオータムさんにめちゃくちゃおすすめしたいリップです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🗓3月 #103 #秘めた炎❤️‍🔥 名前の激しさとは違い、落ち着いたピンクベージュです。 優しいくすみカラーはイエベの私が使うとやや白っぽい仕上がりですが、粘膜にフィットして可愛いです。 薄づきなのに時間が経っても色残りが綺麗✨️ 上品で可愛い唇がこの103で叶います❣️ ブルベさんに大人気なのがよく分かります(*^^*) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ それにしてもマスクにもほぼ付かないし、乾燥もせず、プチプラはホントに良心的。 お直しで塗ると発色がキツくなるものが多い中、こちらは良い意味でバランスが良くとても使いやすいです。 ⁡ ⁡ 6月に第2弾が発売されるようなので、そちらも要𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌です✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #KATE #ケイト #リップモンスター #比較 #赤ちゃんリップ #粘膜リップ #ピンクベージュ#ピンクブラウン #オレンジ #新作 #リップ #口紅 #新作コスメ #マスクメイク #ティント #全色レビュー #リップスティック #マスク盛りメイク #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #正直レビュー #推しリップ