• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸毎日履く靴下はシンプルで肌に優しい素材が良いです..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸毎日履く靴下はシンプルで肌に優しい素材が良いです..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸毎日履く靴下はシンプルで肌に優しい素材が良いです..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸毎日履く靴下はシンプルで肌に優しい素材が良いです..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸毎日履く靴下はシンプルで肌に優しい素材が良いです..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸毎日履く靴下はシンプルで肌に優しい素材が良いです..」(6枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 毎日履く 靴下は ..」

すずらんです🌸 毎日履く 靴下は シンプルで 肌に優しい素材が良いですよね🌸 こちらは @sawadamarche さんから ご提供いただきました うるおいソックス🌸 うるおいソックスとは、 ホールガーメントという技術を 使い、内側を全面シルク、 外側をコットンの2重構造で 1枚で2枚分の暖かさがある 靴下なんだそうです🌸 履いてみると あったかいですね😊 わたしは 冷え性なので 春先は、足元が冷えて 足首から足先が 冷たくなり 痛くなることがあります🥲 けど 二枚履くと ゴワゴワしちゃうから。 重ね履きソックスもあるけど セット忙しいときは 見つからないし 何枚も管理するのは大変だから この靴下なら1枚で済むのが 良いですね😊 洗濯も収納も グッと楽になります🌸 シルクと綿の二重構造で 内側に使用したシルクは、 コットンと同色に染めているので 見た目も きれいなのも、うれしいな🌸 ぱっと見ただけでは、 二重構造になっていることが 分からないくらい🌸 わたしは ロングスカート派なので ふくらはぎ下まで 長さがあると スカートの境目も あたたかい😊 ブラックで この長さは ハーフブーツのときも 合わせやすいですよね🌸 スマートな仕上がりで スニーカーや バレエシューズなども スルッと履けるよ🌸 #コエタス #PR #うるおいソックス#靴下 #ソックス#春 🍓 ⋆ 🎂 🎀 すずらん 紹介🎀 🎂 ⋆ 🍓 *•.¸♡ おうち美容 ♡¸.•* ・゚・゚ 🎀 スキンケア 🎀 🪞・゚・ ・゚・゚ 🎀 ヘアケア 🧴・゚・゚ ・゚・゚ 🎀メイクアップ💄 ・゚・゚ ·.¸¸.·♩♪♫ お取り寄せ ♫♪♩·.¸¸.·  ・゚・゚ 🍑 グルメ 🍽 ・゚・゚ ・゚・゚ 🍰 スイーツ 🍭 ・゚・゚ ˜”*°•.˜”*°• ファッション •°*”˜.•°*”˜ ・゚・゚ 👗 お洋服・゚・゚ 🎀 ・゚・゚ 👠  靴・ ゚・゚ 🎀 ・゚・゚ 💍アクセサリー・゚・゚ 🎀 ・゚・゚ 👜バッグ・ ゚・゚ 🎀 ˜”*°•.˜”*°• メンズ用品 •°*”˜.•°*”˜ など、「ネットでお取り寄せできる」 旬の情報をお届けしています °º 🎀 電子書籍𝒦𝒾𝓃𝒹𝓁𝑒𝟥𝟨冊出版中 🎀 º° ✳✴ 🎀 プロフィールから すずらん特集ページへ 🎀 ✴✳ (っ◔◡◔)っ ♥ 音声配信stand.fm 公式パーソナリティSPP 「可愛くなりたいラジオ」🌸 24時間無料放送中 ハイライト☜投稿画像の上にある 丸いマークで「ラジオ」と書いてあるものを 触って「クリップ📎」マークを 押すと無料配信が聴けます🌸 いつもたくさん聴いてくれてありがとう🎀 Stand.fmの無料アプリをダウンロードすると 私とライブで直接話せます😊 メンバーシップ募集中❤️ ❈⋆ 🎀 わたしの投稿は 🎀 ⋆❈ @suzuran0507 ☜いつも見てくれてありがとう🎀いいね、保存、フォロー嬉しすぎます🌸 ¸¸♬·¯·また、会いにきてね ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸ #すずらん#春#美容#コスメ#foot#footlovers ダイエット#運動#女子力#女子 #japan#japangirls #writer#writers #かわいい#美人#綺麗#可愛くなりたい#pretty#beauty#グラビア#足元#足元倶楽部

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)