よしみ on LIPS 「私がお客様に相談される内容で お風呂🛁時間について。 ..」

私がお客様に相談される内容で お風呂🛁時間について。 本来お風呂って身体を清潔するだけじゃなく、代謝を上げたり心を癒す場所でもあります。 だけど 疲れすぎて時間がなくって ただ清潔にする為だけ…となると、お風呂でホッとする時間がないですよね。 背中ニキビや肩こり怠さ 肌のたるみ体臭が 毎日のお風呂で そして素敵な香りで癒されたらどうですか? Instagram 【VIALL】のシャワー🚿ヘッドを使ってみました。 @viall.jp 節水効果があるみたいなのにシャンプー泡ギレ🫧🧴良く短時間で済み。バブルシャンプーだから 肩に当てると結構がよくなりましま。 塩素除去で背中湿疹もなくなり、 一番嬉しいのが フランス産Aroma がシャワーヘッド内臓されていて 癒され香りとビタミンやコラーゲンが肌にしっとり。 髪も手櫛滑らか。香りが本当に 最高の✨purine time✨ マイナスイオン効果でぐっすり安眠効果がありました! diyする人でも苦手な方でも取り付け簡単です。 取り返し式アロマカードリッチも再購入は3000円台だから長く続けていけそう。 #viall #ヒーリング #シャワー #シャワーヘッド #diy #diy女子 #お風呂

• tomorin

tomorinたくさん、いいね、ありがとうございます。 メッセージいただいたのに、気づかず、遅くなってほんとにすいません🙇 これからも、よろしくお願いします😊

• よしみ

よしみよろしくお願いします^_^

よしみさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)