ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらからkorea_hikaru ..」

他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru \ 即リピ決定ファンデ、登場🤍 / 今回は、TIRTIRの新作「オーラクッション」を人気定番の「レッドクッション」と比較してまとめてみました💡 まず1番最初に使った時に驚いたのが「色味」! レッドの方は21号といっても、他のファンデでいう23号に近い落ち着いた色味なのが特徴的でしたが、今回の新作オーラの方では、同じ21号でも黄色みが控えめでレッドよりも明るいベージュカラーになり、ブルベの方も使いやすいニュートラルな色味になっています🫧🙌 17号・21号・23号の3色展開で、私が見に行ったドンキやPLAZAでは、21号と17号が品切れになっていましたよ〜!! カバー力を求めるなら「レッド」ですが、素肌感とツヤ美肌を求めるなら「オーラ」🫧 ツヤとマットの中間のセミマット肌→レッド ツヤ感強めの水光肌(セミツヤ)→オーラ 全く仕上がりが異なるので、なりたい肌に合わせて選ぶと🙆‍♀️ キープ力も高いし、一日中雨で湿気が気になる日にも使っていましたが、崩れ方がキレイで、慌ててお直しする必要もないくらいピタッと肌に薄くフィットしたまま落ちない✨ ツヤで色むらも毛穴もカバーしてくれます💡 頼もしすぎる〜!!💪🔥 混合肌の方・脂性肌(オイリー肌)の方は、Tゾーンにはパウダーをポンポンしておくのがよりオススメです🤍 テカリではないキレイなツヤ感が夜まで続きますよ〜🙌 オススメのパウダーは、ひとつ前の「神ベースメイク」をご紹介している投稿をぜひ見てみてくださいね🤭 新作なのに早くも連日使い込んでるバランスの良さ😍 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね〜👀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ティルティル #tirtir #クッションファンデ #tirtirクッションファンデ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメマニア #韓国コスメレポ #韓国美容 #美容マニア #ツヤ肌メイク #新作コスメ #qoo10購入品 #PLになりたい_先取り夏メイク #私の上半期ベストコスメ2023 #春のUV対策 #正直レビュー #ピンクコスメ #私のクマカバー法 #ベースメイク #ファンデーション ふぁんで#ファンデーション_プチプラ