ねこむす on LIPS 「プロテイン飲み始めてから髪の毛と肌を褒められることが増えて嬉しい☺️ ..」

プロテイン飲み始めてから髪の毛と肌を褒められることが増えて嬉しい☺️ @taro_chan274 ______________________🐈‍⬛ item:大麦若葉のソイプロテインスムージー バナナ味🍌 ______________________🐾 鮮やかなグリーンカラーが印象的のこちらのプロテイン。栄養価の高い大麦若葉入りで野菜不足も解消出来てしまう優れもの😊 ほんのり青汁テイストもありつつ8割はバナナ!しかもとろみもしっかりあってなめらかなスムージーになるよ😋👍 美味しいから忙しい朝の置き換えにもピッタリ✨✨ 大麦若葉に含まれる栄養素すごい! 💚ミネラル類 SOD酵素、カルシウム、鉄、亜鉛、カリウム、マグネシウム、銅など。 💚ビタミン類 βカロテン、ビタミンB1、ビタミンC 💚アミノ酸 トリプトファン、アラニン 💚食物繊維 💚葉緑素   さらにはホエイに比べて消化吸収が遅いのが特徴! 腹持ちの良さの秘訣はこれだね😊 脂質も少ないからダイエット中の方にもおすすめ✨✨ 水のほかに豆乳、牛乳で割っても美味しいし、 ヨーグルトに混ぜたり パンケーキやクッキーに混ぜても美味しいよ! 楽天で買えるのでチェックしてみてね! #PR #大麦若葉入りの美味しいソイプロテインスムージー#プロテイン生活#置き換え#時短ドリンク#美容と健康#腸活#ダイエット #必需品#フィットネス#美ボディ#宅トレ 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

ねこむすさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)