• Latte|元BA on LIPS 「今日はビタミンB群を解説です!正直、スキンケアだけではどうにも..」(1枚目)
  • Latte|元BA on LIPS 「今日はビタミンB群を解説です!正直、スキンケアだけではどうにも..」(2枚目)
  • Latte|元BA on LIPS 「今日はビタミンB群を解説です!正直、スキンケアだけではどうにも..」(3枚目)
  • Latte|元BA on LIPS 「今日はビタミンB群を解説です!正直、スキンケアだけではどうにも..」(4枚目)
  • Latte|元BA on LIPS 「今日はビタミンB群を解説です!正直、スキンケアだけではどうにも..」(5枚目)
  • Latte|元BA on LIPS 「今日はビタミンB群を解説です!正直、スキンケアだけではどうにも..」(6枚目)
  • Latte|元BA on LIPS 「今日はビタミンB群を解説です!正直、スキンケアだけではどうにも..」(7枚目)
  • Latte|元BA on LIPS 「今日はビタミンB群を解説です!正直、スキンケアだけではどうにも..」(8枚目)
  • Latte|元BA on LIPS 「今日はビタミンB群を解説です!正直、スキンケアだけではどうにも..」(9枚目)

Latte|元BA on LIPS 「今日はビタミンB群を解説です! ..」

今日はビタミンB群を解説です! 正直、スキンケアだけではどうにもならない慢性的な肌悩みってありますよね。 私の場合は背中ニキビでした。 結婚式の前、どうしてもキレイにならなくてすごく辛い思いをしました、、 それがビタミンB群のサプリメントを継続的に飲むようにしてからはほとんどできなくなったんです! 全ての肌荒れに効果があるわけではないですが、ケアの選択肢のひとつに入れてもらえるといいなと思います。 食事で摂れるのが理想ですが全ての栄養素を、しかも美肌効果までとなると難しいのでサプリメントがオススメです! ちなみにサプリメントは、最低3ヶ月は継続してみてくださいね。 あ、ちなみにわたしラーメン食べると顔も背中もニキビでやすくなっちゃうので心当たりある方は気にしてみてみるといいかも。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• 私のコンテンツでは、元BAでコスメマニアの私が購入コスメのレビューと、アラサー女子におすすめのケアやメイクをご紹介しています💡 毎日のケアやメイクにほんの少しでもお役に立てたら嬉しいです😍 美容好きのアラサー女子のみなさん!! わたしと美容について熱く語りましょう❤️ 質問、リクエスト、気になる美容情報etc.. ぜひコメントで送ってください🙇‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• #アラサー美容 #アラサースキンケア #アラサーメイク #アラサー #コスメレビュー #美容アカウント #コスメ #化粧品 #美容効果 #美容情報 #おうち美容 #お家美容 #自分磨き #美容マニア #成分 #ビタミンb #ビタミンb群 #肌荒れケア #肌荒れ対策 #肌荒れひどい #肌荒れやばい #肌荒れ防止 #肌荒れ予防 #ニキビ肌 #ニキビ対策 #ニキビ予防 #ニキビ治したい #ニキビ治らない #ニキビ悩み #揺らぎ肌ケア