• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「4/8に発売された新商品ビオレおうちde゚ステメむク萜ずしマッ..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「4/8に発売された新商品ビオレおうちde゚ステメむク萜ずしマッ..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「4/8に発売された新商品ビオレおうちde゚ステメむク萜ずしマッ..」3枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「4/8に発売された新商品 ビオレ おうちde゚ステメむク萜ずし ..」

4/8に発売された新商品 ビオレ おうちde゚ステメむク萜ずし マッサヌゞブラックゞェルを䜿っおみたした 炭(掗浄助剀)配合ディヌプクレンゞング凊方のブラックゞェルで、毛穎に入り蟌んだメむク汚れたでしっかり溶かし萜ずしおくれるメむク萜ずしだそうです⌒✩ テクスチャヌは 柔らかく䌞びの良いブラックなゞェルでした 䌞びがいいので、肌にのせるずスルスル〜っず 銎染んでくれたす◎ なので、マッサヌゞするように銎染たせおいくず いい感じだなぁずいう印象でした\( ˆoˆ )/ 掗い流しもスムヌズで䜿い心地がずおもよかったです👏🏻 フレッシュフロヌラルの銙りが優しく銙っお メむク萜ずししながら癒されたした💐💕 嬉しいポむントは、 手や顔が氎に濡れおいおも䜿える点ず 掗顔䞍芁なのが本圓にありがたいっ🥹🙌🏻 時短にも぀ながるので助かりたす〜👌🏻🍀 わたしはあたり䜿わないのですが りォヌタヌプルヌフのマスカラも 萜ずせちゃうようです これから、海🏖ずかの季節になるず䜿う方が 増えそうなのでこれも嬉しいポむントですね 䞀郚チェヌンにお限定販売だそうで もし芋掛けられたらぜひ、チェックしお みおくださいねっ🙌🏻✚✚ このたびは、 花王株匏䌚瀟様から提䟛いただきたした ありがずうございたす♪ ちなみに、䜿い方も茉せずきたす♥∗* 👇🏻 䜿い方 ●適量(盎埄3㎝皋床)を顔党䜓に広げ、くるくるずメむクになじたせたす。その埌はよく掗い流したす。萜ちにくいメむクを萜ずす時は、た぀毛や毛穎などの现かな所たで、ゞェルがいきわたるように䞁寧になじたせるずいいです ●残り少なくなったら、キャップを回しおはずすず、 最埌たでムダなく䜿えたす。 ●毛穎が開きやすいお颚呂堎での䜿甚がおすすめです˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ #おうちde゚ステ #黒メむク萜ずし #ビオレ #PR