• moon フォロバします♡ on LIPS 「@lejeu_official_japan様よりエクソソーム配..」(1枚目)

moon フォロバします♡ on LIPS 「@lejeu_official_japan 様より ..」

@lejeu_official_japan 様より エクソソーム配合導入美容液 をお試しさせていただきました✨         ルジュシリーズ1番人気商品🥰 ファーストエイジングケアにおすすめの導入美容液です。 ルジュが採用している「エクソソーム」は、 テレビ番組でも大々的に取り上げられている 今注目の話題の成分です✨✨     使った翌朝肌にハリが出て つやっと滑らかな質感に🥺✨ 加齢によるダメージがちな肌を整え ハリを与えてくれます。 また毛穴の引き締めも感じました✨ フェイスラインなど顔から首元にかけて伸ばし、 下から上に引き上げるように使用してあげると リフトアップ効果も😳 またWビタミンC誘導体配合で くすみやハリ不足等の悩みを改善してききくれます✨     まさに欲しいものぜんぶが叶う美容液😂✨             使用感はトロッとした美容液で 浸透力抜群!導入としても パックの前に仕込んでも 気になるところに2度塗りしても いろいろな使い方ができます☺️             ただいまInstagramで キャンペーンがはじまります✨✨✨     期間 4/13~4/22 ルジュInstagram フォロー&対象投稿にいいねで VCショットセラム現品3名様へ プレゼントキャンペーンを行います🥺 ぜひみなさま応募してみてください🌸             商品url https://hnb.pw/ljisgtop/ この度は素敵なご縁があり嬉しいです。 ありがとうございました☺️     #lejeu #ルジュ #ルジュフェイスアップセラム #導入美容液 #エクソソーム #懸賞 #懸賞当選 #懸賞生活 #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞情報 #懸賞垢さんフォロバ100 #懸賞仲間募集 #モニター #モニターモデル #美容 #美容大好き #美容師さんと繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア#スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア用品 #コスメ #コスメすきな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメ紹介 #かわいいものが好きな人と繋がりたい #かわいいもの大好き #食べものグラム