• YURI** on LIPS 「❣️雑談❣️iPhoneケースを変えてみました💓さりげなくキテ..」(1枚目)

ゆりこ

可愛いです\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/ 私も新しいケースにしようかな。。

YURI**

@twinkle_sounds_nw0コメントありがとうございます☺️このシリーズは軽いしデザイン豊富でおススメです✨サンリオは期間限定みたいです!

あやち

こんばんは♡こちらはどこのブランド?の物ですか(*´˘`*)?

YURI**

@fantastic_make_lclfloweringというメーカーのものです☺️主にPLAZAで多く取り扱っていると思います✨私は大阪ルクアイーレの雑貨屋さんで購入しました!

あやち

教えていただいてありがとうございます゚。*♡ 可愛かったので思わずコメントしてしまいました(´^ω^`)笑笑 センスいいですー➳♡゛

YURI**

@fantastic_make_lcl他にも可愛いデザインがありすぎて、店頭ですごく迷いました😣(笑)そう言っていただけてめっちゃ嬉しいです😊💓

YURI** on LIPS 「❣️雑談❣️ iPhoneケースを変えてみました💓 ..」

❣️雑談❣️ iPhoneケースを変えてみました💓 さりげなくキティちゃんが入ってて 一目惚れして購入😍 前のケースもこのシリーズなのですが、 ゴールドのキラキラベースでデザイン豊富🙆🏻‍♀️ 可愛いのはもちろん、軽いところが最高✨ お気に入りです😆🙌🏻 #雑談 #iPhoneケース #サンリオ