誰でもすいすい描ける、筆タイプのリキッドアイライナー 目尻のはね上げラインも簡単❤︎ 筆先0.1mmの極細筆を採用。硬すぎず、柔らかすぎない適度なコシがあり、安定してラインが引ける! 直ぐに乾いて全く滲まない。汗や擦れにも強く、落ちにくい。クレンジングするまで落ちません。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第122位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| アイライナーランキング第28位 | とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第4位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第59位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第161位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第133位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第136位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
みさ@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
どうやっても合わなかった😭 敗因は絶対に出てきてしまうモロモロが肌をとても汚く見せてしまう事... どうしてもモロモロが出てくる😭 これはエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクでおきた現象と同じ... どうやっても出てくるし使わないほうが肌が綺麗に見えるという
- 2024.02.20
偏光ラメ且つベージュという、とても使いやすいカラーでニュアンス変えれるのに何故... 確かにラメ飛びしてしまうんですけど、アイカラーベースを塗れば全然大丈夫ですし。何よりかわいい❤ グリーン、ブルー、ピンク辺りのラメがキラキラ光って本当に買って良かった...😀💞
- 2023.09.24
ツヤぷるリップ本当に好きで、最近流行りのバーム系で言ったらツヤぷるリップが初代王者だと思ってます🌟 開発者のアカリンがパサつかないマットリップというこだわりで作ったので 塗った感じはスフレって感じで、マット苦手な方にも使いやすいかも🥹 モチは断然こっちのが良いけどこれからの季節には向かないかな...そして04より色味は私は02のが好き😭
- 2024.05.08
先行発売で近所のスギ薬局に売ってました☺️ 一応ビックカメラで02と05予約してますが、Twitter見てると届く保証がなさそうな雰囲気ですね... この色味は私的にドンピシャでした☺️ 今までのリプモンと違ってマットなので色持ちも気持ち強いと思いました! スフレマットは比較的暗めのカラーが多かったので色展開が増えるのを楽しみにしてます✨
- 2022.10.19
パーフェクトマルチアイズ本当にお気に入りで05に関してはリピート3個目という(画像見てもらうと3個目ももう無くなる) 本当にキャンメイクさんのパーフェクトマルチアイズが持ち運びにも使用期限的にも最適で(化粧品って使いきれないですよね) 08はピンクブラウン系でこれからの季節バレンタインメイクなんかにも重宝しそうな感じ🥲❤️ モチもいいしナチュラルなピンクブラウンなので、ブルベ向けかもだけど、イエベ春の私も事故らずいけました👍
- 2023.12.07
まず、お風呂上がりタオルドライしてよく振ったこのミストをしようしたんですけど、ドライヤーで乾かすと「洗い流すトリートメント流したっけ?」レベルで髪が固まってます💦 なんでこうなるのかが謎なんですけど本当にもう1回頭を洗い流そうかと思うレベル 2回使用して2回ともそうなったのでこちらはお譲り出しました...結構ヘアミストにしては高かったのに(3000円近くした)🥲 くせ毛にオススメっていってたけど多毛くせ毛太毛の私には全然合わなかったのです。
- 2023.12.14
商品詳細情報キャンメイク エフォートレスライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第76位アイライナー 20代 第76位アイライナー 30代 第76位アイライナー 40代以上 第76位リキッドアイライナー 10代 第49位リキッドアイライナー 20代 第49位リキッドアイライナー 30代 第49位リキッドアイライナー 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 01 フリンジテラコッタ
- 02 カシュクールピンク
- 03 カシミヤバーガンディ
- さりげない抜け感を演出できる ブラウンベースの絶妙カラーライナー 抜け感も欲しいけど、目力も欲しい!そんなわがままを叶えてくれるライナーです。 ブラウンベースなので目元になじみやすく、デイリー使いにはもちろん、カラーライナー初心者さんにもぴったり! その日の気分に合わせて選んでみてくださいね!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/10/31