• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸わたしが使っているのはHAIRSKINBRUSH..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸わたしが使っているのはHAIRSKINBRUSH..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸わたしが使っているのはHAIRSKINBRUSH..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 わたしが 使っているのは ..」

すずらんです🌸 わたしが 使っているのは HAIR SKIN BRUSH🌸 髪を梳かすブラシです😊 とても、ユニークな形でしょ🌸 「とっても、気持ちいい😊」 ゴムのような弾力が特徴で、  ブラシの素材には三菱ケミカルの 医療用熱可塑性エラストマー を 使っているそうで 手につけて使うんだけど 柔らかいから手に馴染む🌸 医療用エラストマー なので安全&耐熱性に優れてるそうなの🌸 シャンプーするときにも 使っています🌸 頭皮をほぐしながら毛穴の汚れを 揉みだしながら落としてるような感じ😳 地肌マッサージは 美髪にも大切だから うれしいな🌸 お部屋でも ブラッシングしながら頭皮マッサージできます🌸 揉んでほぐして、 頭皮を動かす感じで軽く タッピングやツボ押しマッサージは最高😊 私は、スマホやパソコンを 使う仕事をしているから 頭皮をほぐすと 身体も軽くなる気がする😊 いつでもどこでも ながら美容できるからね🌸 テレビを観ながらとか ライティングの間に 使ったりもしてるよ🌸 ブラシの密度や長さが 絶妙で 気持ちのいいんだよね😊 お風呂上りや寝る前などリラックスタイムには 頭部や首や肩をのマッサージにも 使えちゃう🌸 がんばってわたしに ご褒美マッサージ🌸 なんだか血流が良くなるみたいで ぐっすり眠れちゃう🌸 春は 疲れも溜まりがちだから HAIR SKIN BRUSHで  明日も、がんばろう😊うふふ @andu_official_ #シャンプーブラシ #頭皮ブラッシング #ヘアブラシ女子 #ビューティーヘアブラシ #美髪になりたい #お風呂でマッサージ #ヘアブラシおすすめ #ヘアケアグッズ #美髪 #And U #眼精疲労 #リフレッシュ #ツボ押し #頭皮にやさしい #リフトアップ #アンドユーヘアブラシ #頭皮ケアブラシ #頭皮クレンジング #ながら美容法 #頭皮マッサージ #アンドユー #医療用エラストマー #pr #私の上半期ベストコスメ2023