1df6c24f154ba65c6f9ee398 1562081378 thumb

COSME DECORTEAQ MW アイグロウ ジェム

• AQ MW アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ MW アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「私的ベストコスメを!遅れながらも!投稿しよ..」

ちっち
  • ちっち

私的ベストコスメを!遅れながらも!投稿しようと思います🙆‍♂️ 大好きなコスメデコルテのアイグロウジェム !!発売日に全色買った方もいるとかいないとか噂のアイシャドウです! とってもいい香り、すごい、、いい香りで、 アイシャドウの持ちもとっても良いです! なんにせよ、この感触が堪りません、、 色は手の画像参照してください、、左からpk881.be882.be386です pk881はコーラルピンクで、ピンクーー!って感じではないので、大人っぽいピンクメイクができます be882もピンク系のブラウンです。be882を全体に塗ってpk881をちょんちょんとのせるのにハマってました。同じピンク系なのでとても可愛らしいです(人間本体は別として) be386はイエロー系ブラウンです。こちらもとても可愛い、、上2つとは違う色味なのですが、目元をパッとさせてくれます、すき。 以上でした! ちなみにこの間コスメデコルテのカウンターで8月発売?のザリキッドファンデーションとフラットプライマーのサンプルをいただきましたが、素肌が綺麗な人にみせてくれる!と書いてあるだけあってか、いつもより調子が良く見えました。艶っぽい感じではありませんでしたが、崩れにくかったし、肌綺麗に見えたのでとても気になってます🍒

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / COSME DECORTE

AQ MW アイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

スパークリング ジェム

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ちっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ
2016/4/16(最新発売日: 2017/12/1)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)