• ふーちゃん on LIPS 「今日は暑かったね😵明日からまた、気温あがるみたい😵休みはあっと..」(1枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「今日は暑かったね😵明日からまた、気温あがるみたい😵休みはあっと..」(2枚目)

ふーちゃん on LIPS 「今日は暑かったね😵 明日からまた、気温あがるみたい😵 ..」

今日は暑かったね😵 明日からまた、気温あがるみたい😵 休みはあっという間に終わってしまって😵💧 自分ん家🏠️に帰ってきたよ〰️❗ 実家🏠️の湯沸し器が壊れててΣ(゚Д゚) ずっと去年から放置してたんだけど😢 持って帰って来て染めたょ🤩❗ ビューテイーラボは1番好きだな‼️ 泡は色んなメーカーがあるけど😃 ビューテイラボ❗ これがキレイに染まるのよね❗ スキンアクアのローズも良い感じ(>_<) 気に入った❗ 次はコントロールのオレンジ買ってみるかな☺️