LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ゆヌ🌌* on LIPS 「@guardian_cosmeさたより頂きたした💄💋䜿甚させお..」1枚目
  • ゆヌ🌌* on LIPS 「@guardian_cosmeさたより頂きたした💄💋䜿甚させお..」2枚目
  • ゆヌ🌌* on LIPS 「@guardian_cosmeさたより頂きたした💄💋䜿甚させお..」3枚目
  • ゆヌ🌌* on LIPS 「@guardian_cosmeさたより頂きたした💄💋䜿甚させお..」4枚目
  • ゆヌ🌌* on LIPS 「@guardian_cosmeさたより頂きたした💄💋䜿甚させお..」5枚目

ゆヌ🌌* on LIPS 「@guardian_cosme さたより頂きたした💄💋 ..」

@guardian_cosme さたより頂きたした💄💋 䜿甚させお頂いたのは 02 ゞュピタヌココア です🧡𓈒 𓂂𓏞  ☑ 塗るず倉化トップコヌト圢成 ☑ 唇の荒れ・也燥を防ぎ、䜿うたび うるおう ☑ べた぀かず、ゞェリヌのようなみずみずしい䜿い心地 塗りたおの色ツダが本圓に長く続く💫💫 瞊じわもあんたり気にならなくなるしティッシュオフしおも本圓に色が぀かないからマスクにももちろん付かず  最近唇荒れ気味の私ですが、こちらは也燥せず保湿力も◎でずおも嬉しかったです😉 重ね塗りするほど発色が良くなるのでその時の気分で重ね塗りしおたす❀ 写真は薄めに塗っおたす ここ最近のお気に入りでほが毎日䜿っおたす ありがずうございたした🥺 #懞賞 #懞賞圓遞 #圓遞品 #lipguardian #リップガヌディアン #私の䞊半期ベストコスメ2023 #掚しリップ