• HUBATU/sinkatec/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • HUBATU/sinkatec/その他を使ったクチコミ(2枚目)

sinkatec HUBATUの口コミ - バスルームでの浮かせる収納はメリット沢山

PR sinkatec

バスルームでの浮かせる収納はメリット沢山‪ 𓈒𓏸 今回は\HUBATUヒューバス/ のツールを使っておかたづけ♪ 【HUBATUスール】 ★イス 高さは20、25、30cmと3段階に選べる3タイプあって30cmタイプを選択! 背もたれ付きだからフィット感あってめちゃくちゃ楽👏 掃除するのが増えるかと思ってずっと買うか悩んでバスチェアだけどこれなら浴槽に引っ掛けて収納出来てスッキリ✨ 【HUBATU PLUS】 ★マグネット式ウォールバー フックの間の隙間から水分が抜ける仕様になってて衛生的。 背面のマグネットが強力でしっかり固定! 重量感あるから今まではタオルバーにフックでかけて使用していたけどズレ落ちる事もなく 片手でポンプしても動かなくて感動した😭 ★ボトルホルダー 今まではボトルネックのサイズに合わせていくつも買ってたけどこちらは付属に調整リングが付いてるよ♪(現在使ってるのには付属無しでピッタリだった) ★チューブホルダー 洗顔やトリートメントなどのチューブタイプにはコレ!先端を折り返して挟めるよ!下向きだから理にかなってる仕様だね! ✳今回私はこの2種を選んだけど色んなカスタマイズで組み合わせは可能だよ! カラーはグレーを選択。真っ白過ぎないグレーでお家に馴染んで良かった◎ 全11色から好みのカラーをセレクトしてね! 同じカラーで揃えると統一感出てオシャレ! バスタイムがまた楽しくなっちゃう♪ PR @sinkatec #浮かせる収納 #hubath #hubathplus #バスグッズ #お風呂収納 #シンカテック #バスルーム収納 #快適空間づくり

このクチコミで使われた商品