いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「 \\ 続けて食べられる .ᐟスティックゼリ ..」

\\ 続けて食べられる .ᐟスティックゼリー🤍 // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【SAKURA】 みそ屋が造った食べる甘酒 →8本入/850円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 クセなし💗食べやすい優しい甘みの 甘酒スティックゼリー🫶🏻 ✔️米麹のみの全糀甘酒ゼリー🍶 ✔️国産米100%のノンシュガー、ノンアルコール✧˖° ✔️ビタミンB群、必須アミノ酸9種配合 ✔️パウチ付き袋だからどこでも手軽に🧸𓂃◌𓂂 》感想 まずピンクのパケがかわいい🥹💗 パウチ付きの袋だから持ち歩きにも便利 .ᐟ やっぱりスティックタイプは続けやすい𓂃◌𓂂 おやつ感覚で食べられるから👌 味は優しいはちみつの甘みで だいぶ甘酒独特の風味は抑えられてるかな? ほんのり味噌っぽい味もする🌷 2歳の娘も普通に毎日食べてるので かなり食べやすいお味だと思います😋 (はちみつ配合なので1歳児未満の摂取はNG🙅‍♀️) 凍らせてシャーベットとして食べるのもアリ♥ 💗💗💗 Amazonで使える .ᐟ 15%オフクーポン ▶︎「sakura15off」 この機会に是非🧸🤍 💗💗💗 @sakuramiso_official @marchezakka_himuka #pr #甘酒 #甘酒ゼリー #甘酒スティック #甘酒スティックゼリー #米麹 #飲む点滴 #酵素 #国産米使用 #手軽に続けられる #手軽 #美容好き #美容 #インナーケア #インナービューティー

いろみちゃん🧸🎈さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)