• 美人百花 2018年7月号/美人百花/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美人百花 2018年7月号/美人百花/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • 美人百花 2018年7月号/美人百花/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

美人百花 美人百花 2018年7月号の口コミ - 美人百花7月号付録💄✨ MERCURYDUOコラボ&神崎惠監修

美人百花7月号付録💄✨ MERCURYDUOコラボ&神崎惠監修 ※腕に付けてみたのですが、 光の関係でどうしても暗くなってしまいました なので、今回写真載せていません🙈💦 【感想】 ①アイシャドウ 赤みあるブラウンアイシャドウで、 ラメが細かくて王道的な色なので、 どんなときでも使えるマストアイテムです! 写真で濃く見えますが、 付けてみると薄付きでした! ②アイシャドウ グレーが少し入ってるような ブラウンアイシャドウ! 大きなラメで目元を明るくしてくれます! 私は、①を二重幅にいれて ②を下まぶたに入れています! ③アイブロウパウダー 私には、色が濃いめだったので アイブロウに使うより アイラインに使ってます。 2wayタイプで使えるのは嬉しいです! ④アイシャドウ下地&ハイライト うーん。 私は、下地もハイライトも使ってみましたが、 正直微妙でした笑 下地に入れるとすぐヨレてしまいました。 ハイライトにしては、油分か多いので、 ベタつき感が気になってしまいました。 なら、別の下地・ハイライトを 使った方がいいかなあと感じました。 ⑤クリームチーク オレンジカラーのクリームチーク! 私は初めてオレンジカラーを使いました オレンジの似合わなさに驚きました笑 なので、オレンジカラーが合わない方は ⑥のチークと合わせて使うとグラデーションに なって可愛くなると思います! ⑥クリームチーク ピンク味あるチークで、 これだけで仕上げると可愛らしすぎたので、 2色使いをオススメします! 口紅としても使えるようですが、 ティントではないのですぐ落ちちゃいますし、 私には明るいピンク過ぎて合いませんでした。 全て付けてみて~ 使いやすいものもあるので、 ひとつのパレットにこんなにも入ってるのは 持ち歩きコスメも少なくなりますし、 便利だな!と感じした☺💕 気になる方は是非試してみてください! 今回、携帯が悪いのかわからないですが 写真がどう頑張っても暗くなってしまったので いつもと違う感じにしてみました。 もう少し写真の撮り方を勉強したいと思います 分かりづらい写真ですみません🙈💦 #美人百花 #付録