• (σ・▽・)σ on LIPS 「※閲覧注意※二重整形(埋没)をしました。数年前に眼科でビーズ法..」(1枚目)
  • (σ・▽・)σ on LIPS 「※閲覧注意※二重整形(埋没)をしました。数年前に眼科でビーズ法..」(2枚目)
  • (σ・▽・)σ on LIPS 「※閲覧注意※二重整形(埋没)をしました。数年前に眼科でビーズ法..」(3枚目)
  • (σ・▽・)σ on LIPS 「※閲覧注意※二重整形(埋没)をしました。数年前に眼科でビーズ法..」(4枚目)
  • (σ・▽・)σ on LIPS 「※閲覧注意※二重整形(埋没)をしました。数年前に眼科でビーズ法..」(5枚目)
  • (σ・▽・)σ on LIPS 「※閲覧注意※二重整形(埋没)をしました。数年前に眼科でビーズ法..」(6枚目)
  • (σ・▽・)σ on LIPS 「※閲覧注意※二重整形(埋没)をしました。数年前に眼科でビーズ法..」(7枚目)

(σ・▽・)σ on LIPS 「※閲覧注意※ 二重整形(埋没)をしました。 ..」

※閲覧注意※ 二重整形(埋没)をしました。 数年前に眼科でビーズ法をしましたが 失敗したのか逆さまつげが眼球に突き刺さるのは 緩和されるどころか悪化し視力が落ちてきたので この際整形しちゃえ!!と思い切りました。 目のデータ( 👁‿👁 ) ・元は重い一重 ・目頭から黒目までガッツリまつ毛ぶっ刺さり ・小4からアイプチ ・つけまやアイプチで二重にするも目が痛い ・カラコンで気持ち程度の保護 ☆20代後半に眼科でビーズ法で手術 ▶︎末広二重になる ▶︎1泊入院で16,000円程 ▶︎ダウンタイムが終わりまつ毛が入らなくなった が。 1年後くらいにまつ毛が目に入っていたい!! アイプチ、アイテープで誤魔化して過ごす。 あのダウンタイムの痛みは無駄だったし メイクの時間がかかりまくる・・ マツエクしてアイプチしてアイテープで補強して さらにマスカラを塗って・・・ メイク時間は2時間。。 30代になった現在、 【1度きりの人生、整形しよう】と ふと思い立ち先日整形してきました。 切開をしようとしましたが デザインを戻せないこと、埋没で 点どめを多くすれば幅広い二重にできるし 永久保証がついているプランにして としをとっても幅を変えられるようにしました。 ☆整形データ☆ ・埋没6点どめ ・瞼の裏側を縫う ・幅広い並行二重に ・まつ毛が入らないようにガッツリ食い込ませる ・マツエクバサバサなので思い切り二重にする ・目頭切開はあえてしない(ダウンタイムが長い為) ・ビーズ法の線を消すくらいのくい込みにする 施術してくださった先生がとても 二重に執着を持つ方だそうで 念入りに丁寧にカウンセリングを していただきました。 本来、すっぴんでカウンセリングなのですが 普段のメイクをみながらやりたかったので マツエクをした状態で行きました。 施術をしたらガッツリマツエクが 取れてしまいごめんなさいと謝られましたが またつけられるので気にしないヽ(○︎´3`)ノ 本来、マツエクやマツパは 1ヶ月経過したらつけた方がいいらしいのですが、 仕事柄どうしても盛らなきゃいけないので 整形した次の日にセルフでオフして つけ直しました。 腫れなどもなく無事につけられました。 現在は腫れも収まり自分にとっては 満足のいく二重になっています。 最後のメイク写真より 腫れぼったくもなく自然な二重になってます。 めっちゃ綺麗な二重と周囲にも 褒めてもらってます。 まつ毛も入っていませんし、 整形してからマツエクのモチが良くなってます! メイク時間も2時間から30分に! 自由に使える時間がかなり増えて嬉しいです! 整形に悩んでいる方は 若いうちに早めにした方がいいかと。 アイプチやテープ買いまくるお金があったら 整形できる金額です、、 まとまったお金が無いとなっても ローンでできるらしいし 時間をお金で買ってストレスなく 生活できる今がとても幸せです。 二重整形に悩んでいる方の 参考になればと思います。