• excellence Tabbish フットカバー(浅履き先丸型) /excellence/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • excellence Tabbish フットカバー(浅履き先丸型) /excellence/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • excellence Tabbish フットカバー(浅履き先丸型) /excellence/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • excellence Tabbish フットカバー(浅履き先丸型) /excellence/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • excellence Tabbish フットカバー(浅履き先丸型) /excellence/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • excellence Tabbish フットカバー(浅履き先丸型) /excellence/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • excellence Tabbish フットカバー(浅履き先丸型) /excellence/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • excellence Tabbish フットカバー(浅履き先丸型) /excellence/その他を使ったクチコミ(8枚目)

excellence Tabbish フットカバー(浅履き先丸型) |excellence他、1商品を使った口コミ - . カネボウエクセレンス tabbish

PR excellence

. ---------------------------------- ▫️ #カネボウエクセレンス ▫️ #tabbish ▫️ 浅履きラウンドトゥ / 深履きスリップトゥ ▫️ サイズ展開 : 22cm〜28cm ---------------------------------- . 一度履いたらやみつきになる! ストレスフリーなフットカバー🧦 . パンプスやローファーなど 甲の浅い靴に合わせやすい 【浅履きラウンドトゥ】 . 革靴やスニーカーなど 甲の深い靴に合わせやすい 【深履きスリップトゥ】 . 私は子育て真っ最中ということもあり、 スニーカーばかり履いているので タイプの違うスニーカーを使って 履き比べてみました🙋🏻‍♀️✨ . 【浅履きラウンドトゥ】は その名の通り!浅いので、 ポンプフューリーの隙間からも見えずに スタイリッシュに履くことができます💓 . 【深履きスリップトゥ】は 足袋のように足指が分かれているので エアリフトにぴったり✌🏻 少し見えますが 全く気にならないデザインです🌼 . 一足で男女兼用サイズになっていて とーっても良く伸びます! 足の幅が広く、 いつもメンズサイズの靴下を履いている私でも 無理なく!ストレスなく!! 履くことができちゃうんです😭✨ . シームレスなので 足に食い込むこともないし、 かかとのストッパーのおかげで 脱げにくい仕様になっています💫 足の裏がフカフカしているので 歩くたびに心地よくて…! 忖度なしで 最高の靴下だと思います🥹💕 . また絶対リピートしたい! そう思える靴下たちです♥️ . . Lemon Squareを通じて 【株式会社カネボウ化粧品】より 【Kanebo excellence Tabbish】を いただきました! ありがとうございます🌿 . . @cchannel_lemonsquare #lemonsquare🍋 #kanebo #kaneboexcellence #カネボウエクセレンス #tabbish #タビッシュ #フットカバー #足袋ソックス #ドラッグストア #足袋 #足袋シューズ #エアリフト #airrift #ポンプフューリー #instapumpfury #pumpfury #スニーカー #靴下 #くつした #ソックス #靴下コーデ #ソックスコーデ #足元倶楽部 #足元コーデ #足元くら部 #ママコーデ #ママファッション #名古屋ママ #名古屋ママと繋がりたい #愛知ママ