• green_apple on LIPS 「《コスメレビュー》コスメデコルテ様の人気コスメ使用させていただ..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「《コスメレビュー》コスメデコルテ様の人気コスメ使用させていただ..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「《コスメレビュー》コスメデコルテ様の人気コスメ使用させていただ..」(3枚目)
  • green_apple on LIPS 「《コスメレビュー》コスメデコルテ様の人気コスメ使用させていただ..」(4枚目)
  • green_apple on LIPS 「《コスメレビュー》コスメデコルテ様の人気コスメ使用させていただ..」(5枚目)

green_apple on LIPS 「《コスメレビュー》 コスメデコルテ様の人気コスメ使用させていただきました ..」

《コスメレビュー》 コスメデコルテ様の人気コスメ使用させていただきました コスメデコルテ 完璧なまでの素肌感。 薄膜カバーで毛穴レス美肌24時間つづく 『ゼン ウェア フルイド』 (リキッドファンデーション) コスメデコルテの大人気ファンデーション 「ゼン ウェア フルイド」 3つの大きな魅力ポイント 薄膜で快適、カバー力や色ムラ効果、さらに長時間ラスティング そして、素肌感のある自然な仕上がり ベースメイクの理想がすべて詰まっている わがままがぎゅっと詰まったリキッドファンデーション さらにすごいのはカラーバリエーション 全40色展開 微妙なニュアンスのカラー展開 自分の肌に合った色をチョイスできます みずみずしい柔らかいリキッドファンデ 使用カラーはN26 少量で伸びもいいしピタッと密着 厚塗り感のないエアリーなリキッドファンデーションです メイク崩れもしにくく マスクの擦れやこれからの汗ばむシーズン 皮脂や汗によるメイク崩れにも対応してくれそう セミマット仕上がりで忙しい朝のベースメイクに大活躍 オールシーズン対応 自分の好みのカラーを選んで使ってみてくださいね 素敵なアイテムをありがとうございました ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しくはinstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/Cqru7vsLBVa/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #コスメデコルテ #decorte #リキッドファンデーション #ゼンウェアフルイド #24時間ラスティング #decorte_pr #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #basemakeup #cosmetics #instacosmetics #instabeauty #化粧品 #デパコス #崩れにくい #cosmedecorte #zenwear #foundation #uvケア #密着 #毛穴カバー #ロングラスティング #オールシーズン #デイリーメイク #セミマット #コスデコ #コスメデコルテ大好き #美容好き #モニター #私の上半期ベストコスメ2023 #春のUV対策 #梅雨に負けない前髪 #揺らぎ肌ケア #私のクマカバー法 #PLになりたい_先取り夏メイク