• sarako on LIPS 「そろそろ日焼けが気になる季節になりましたね!🌞毎日使えるuvケ..」(1枚目)
  • sarako on LIPS 「そろそろ日焼けが気になる季節になりましたね!🌞毎日使えるuvケ..」(2枚目)
  • sarako on LIPS 「そろそろ日焼けが気になる季節になりましたね!🌞毎日使えるuvケ..」(3枚目)

sarako on LIPS 「そろそろ日焼けが気になる季節になりましたね!🌞 ..」

そろそろ日焼けが気になる季節になりましたね!🌞 毎日使えるuvケアでオススメなのがコチラ!✨✨ ⁡ アネッサ ブライトニングUV ジェル N(医薬部外品) ⁡ アネッサのジェルタイプの日焼け止め!うるおいホールドUVジェル
トーンアップ仕上げで美白*1ケアがしたい方へ「薬用美白UVジェル」*2 ⁡ ⁡ シミ予防に、薬用美白有効成分配合なんだって! 嬉しいですよね♡
メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分「m-トラネキサム酸*3」を配合。
アネッサのUVブロック膜と薬用美白有効成分のダブルの効果で、シミ・そばかすを防ぐ。
*3トラネキサム酸 ⁡ さらに嬉しいポイントが肌荒れ予防効果 があるところ!肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸塩を配合。
植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*4が入っています。コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*5、グリセリンを配合。
紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづくよ! ⁡ *4黄花エキス、緑茶エキス、異性化糖、グリセリン
保湿成分:コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*5、グリセリン
*5 アセチルヒアルロン酸Na ⁡ 使ってみてすごいなぁと感じたのがトーンアップ効果!お肌が綺麗にみえるぞ?!😆 ⁡ ラベンダーカラーで、くすみを補整。 自然な血色感を演出するピンクパールを配合し、素肌の透明感を引き出してくれよ! 「化粧下地」としても使えるから便利です。二種類メイク前に塗らなくてもいいのがすごく時短だなと感じます♪ しかもしっかりuvケア出来るのに石けんでするりと落ちる!
SPF50+ / PA++++なのに、ゴシゴシしなくても石けんでするりと落ちる!毎日使いやすいですね〜! ⁡ #アネッサ #うるおいホールドUVジェル #アネッサは強いだけだと思ってた #肌とけ質感 #薬用美白UVジェル #アネッサ_モニター