\保存版/ダイソーCOOU指名買い9選ダイソーコスメの人気シリーズcoou🌟⋆꙳どれも100円とは思えないクオリティでコスパも最強🔥実際に見てみるとたくさん種類があるためどのアイテムを選べばいいか迷いますよね😫😩そこで今回はcoouのおすすめ...
もっと見るスティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第38位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第196位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第88位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第180位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第8位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
椛さんの人気クチコミ
珍しいグリーンカラーのコンシーラー🍀 青み寄りの緑で、赤みを消すとともに透明感も与えてくれます✨️💎 ベージュカラーを重ねるとしっかりカバー出来ました✨️ 韓国ブランドのコンシーラー。 ドクダミエキス、シカ成分配合の新発想コスメ✨️ メイクをしながら鎮静効果もあるので、ニキビの上からも罪悪感0で使えます🙆♀️ 敏感肌の方、ニキビ肌の方におすすめです✨️ テクスチャーはしっとりしていてセミマットな感じ。 カバー力は中くらい◎ そこそこしっかりカバーしてくれます!! 3色揃ったコンシーラーパレットをプチプラでGETできる✨️ テクスチャーはしっとり。 ナチュラルなオレンジベージュのカラーが便利で、クマや眉の剃り跡をカバーしてくれます!! ライトカラーは明るめなのでハイライト効果もあり◎ ひとつ持っておくと便利なコンシーラーです🙌 まさにこんなコンシーラーが欲しかった😭🤍 頑固なクマもカバー出来る強めのレッドカラー🔥 赤でしっかり補正してあげてから上からベージュを重ねると、クマがしっかり隠せます✨️
- 2023.02.23
私は混合肌なのですが、今年の冬は肌が結構乾燥してしまい、粉が吹いたような感じになったり、皮が剥けていたり… 何かいい下地はないかな〜と思っていたところ、YouTubeで見つけたのが「乾燥さん」! 保湿力があるだけでなく、ほかの面でもかなり優秀なんです! なんと朝の洗顔後のスキンケアを丸ごと飛ばしてこの下地を使うだけで乾燥から肌を守れるんです! 肌に優しい成分配合 敏感肌の方にも使いやすい設計になっています 保湿成分は、ワセリン、ナイアシンアミド、アミノ酸、セラミド配合でしっかり肌にうるおいを与えてくれます さらさらとしたゆるめのテクスチャー 伸びがよく、ベタベタしないので不快感がゼロ! 程よいツヤ感を出してくれます カバータイプもあるみたいで購入したいと思ったのですが、成分に誤表示があり今は自主回収中だそうです 乾燥がとても気になる方は、洗顔後は化粧水、乳液などのスキンケアを挟んだほうがより保湿を感じられると思います 肌の乾燥が気になる方はぜひ使ってみてください
- 2023.01.15
リキッドやグロスと言った質感ではなく、半固形のような感じでまさに「泥」。 マットでありながらもなめらかでしっとりしていて、まさに新感覚のリップと言えます😳😳😳✨️ ふわっふわでマシュマロみたいな唇になって感動しました🤤💭 あと、オレオ?ココア?のようなすごく美味しそうな香りがしました😳 今回のP103 秋の暮は、なんとも言えない絶妙なピンクで本当にとても可愛いんです😭🤍 ピンクの可愛さもありながら、くすみブラウンを感じる大人さも備わっていて、なんだかぽかぽかしてきそうな落ちつくピンクです🌷 チップはもけもけの質感で大きめ。 塗っているとチップが少しバネのように曲がって唇の角度にフィットするのできれいにぬれました👍 とにかく色味が可愛くてしかも乾燥しない、落ちにくいマットリップ!!! そこまで人を選ばないカラーが多いリップですし、いろんな面でバランスが取れていてとても使いやすいので、初心者さん🔰にもおすすめです✨️ プレゼントにもぜひおすすめしたいです🎁🍫💗
- 2023.02.01
こちらはメッシュタイプのパウダーになっています! ラベンダーからのパウダーが透明感をアップしてくれる💎 仕上がりはとってもさらさらで、しっかりテカリを抑えてくれます✨️ ・馴染みやすい独自処方で、ニキビを目立ちにくくし、つけていることすら忘れてしまうほどの軽さ。 ・テカリをしっかり抑える皮脂吸着パウダー使用。X-coatシリコーンコーティング技術配合で、水や汗に強く、長時間サラサラ。 ・敏感肌、脂性肌、混合肌の方に特におすすめ。 ・05ラベンダー新登場。ベースメイクのカラーに影響せず、透き通ったツヤ肌を演出。 ・中国古代の女性が使うおしろいをモチーフに、パッケージもおしゃれ。
- 2023.03.05
バレンタインにもおすすめ!ほろ苦いキャラメルの香りのボディソープ🍮椛(もみじ)です🍁今回は、バレンタインや、ホワイトデーのプレゼントにもおすすめな、Theキャラメル!!!の香りのボディソープをご紹介させて頂きます☺︎LUSHラッシュボディージ...
- 2023.01.22
まずパケが可愛くて、サイズも小さくてころんとしていて可愛いところがすごく大好き🥰 使用感が泥のような不思議な感覚で、マットなのに乾燥しない◎ティント効果もある!!✨️ P102 3°風 すこし青みを感じるピンクベージュ 青みピンクと言っても、彩度が低めのくすみカラーなので主張が強すぎないです💓 P103 秋の暮 くすみピンクブラウン!! ほんの少し黄みを感じる色で、ブラウンと言ってもそこまで暗くないので万人受けしそう👍🥳 R608 10°雲 まろやかで大人なくすみボルドーブラウン シックな印象でありつつ可愛さも少し残るような絶妙なカラーです✨️ 私は103のカラーをベースに塗って、608を唇の内側に乗せてグラデーションにするのにハマっています🍁 すごくかわいくて全色揃えたくなるリップです💭
- 2023.02.26