• まりあ on LIPS 「メイベリン ラッシュセンセーショナル スカイハイ マスカラ ブ..」(1枚目)
  • まりあ on LIPS 「メイベリン ラッシュセンセーショナル スカイハイ マスカラ ブ..」(2枚目)
  • まりあ on LIPS 「メイベリン ラッシュセンセーショナル スカイハイ マスカラ ブ..」(3枚目)
  • まりあ on LIPS 「メイベリン ラッシュセンセーショナル スカイハイ マスカラ ブ..」(4枚目)

メイベリン ラッシュセンセーショナル スカイハイ マスカラ ブラック 購入したよ🙌🙌めっちゃくちゃうれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 前から狙ってたけど売り切れで、やっと入荷したので即買い。。。 自分的には、黒が良い✨  パンダ🐼になりやすい私😢 悩みで。。今まで、一番滲みにくかったのは、キャンメイクのクイックラッシュカーラーでした。 でも、キャンメイク専用のマスカラのクレンジング使わないと、なかなか落ちない😱 ヒロインメイクの、第三のマスカラ も、すごく落ちた💦 このヒドイ落ち様は、体質なんでしょうか?😵‍💫 あと試してみたのは、D- up パンダ🐼になりにくかった😀殆ど落ちないかも… デジャヴ インテグレート 滲みまくり😱 トップコートして、なんとか、という感じ。 今回の、スカイハイは… 時間が経つと、少しずつ、薄っすらと落ちてくる😓 でも、許容範囲かな? うーん😓 観察します。 ロング効果は有り。ボリュームも、かなり出る。 でも、コームが、結構、幅があるし太いから、ちょっと塗りにくい💦  スカイハイは、クレンジングで落ちにくいみたいだけど、資生堂 の、パーフェクトリムーバー アイ&リップで、落ちるよ❣😀 税抜 1000円です。  写真3枚目です。 良く振って、コットンに付けて、少し擦らないといけないけど💦 負担かかるかな(^_^;) または、資生堂 専科の、オイルクレンジングでも、落ちたよ❣😀 よく見かける、青いやつです。 写真4枚目です。 この専科のは、詰め替えもあるからお得。 本体は、ドラストで、1100円位。くすみが取れる🥺✨けど、肌の弱い方は、止めたほうがいいかも。 私も、肌が弱ってる時は、クレンジングは、無印の敏感肌用のオイルにしてます。 総合的に見て、スカイハイは、まあまあ良かったけど、コームが、かなり太くて塗りにくいですね。 リピは微妙。。1600円でした。 一回塗りだけだったら、パンダ🐼にならないで済むかな?と、試しつつ。 ボリューム出したい方には良いと思います。 ごめんなさいマトマリがなくて🙏 容器はカワイイ😍気分上がる★ 春ですね🌸🌸皆さんも、新学期の方も、頑張って❢😀😆🌈🌈🌈わたしも目標達成できる様がんばります。 #はじめての投稿