ベスコス投票CP
  • twinkle_lips_fu28 on LIPS 「【使った商品】roomS 101スキンイノセンサ[クレンジング..」(1枚目)
  • twinkle_lips_fu28 on LIPS 「【使った商品】roomS 101スキンイノセンサ[クレンジング..」(2枚目)
  • twinkle_lips_fu28 on LIPS 「【使った商品】roomS 101スキンイノセンサ[クレンジング..」(3枚目)

twinkle_lips_fu28 on LIPS 「【使った商品】 room S 101スキンイノセンサ ..」

【使った商品】 room S 101スキンイノセンサ [クレンジングクリーム] 【商品の特徴】 美容液スキンケア発想のクレンジングクリームが叶える “落とす⇔残す” 【肌質】 混合肌 【テクスチャ】 生クリームのように滑らかなテクスチャー 【どんな人におすすめ?】 クレンジングによる肌への摩擦や負担を軽減したいヒト 【良いところ】 「肌に優しい生クリームのようなぷるとろ」が気持ち良いです。 かつ「フォレストハーブリーズ」の香りが一日の疲れを癒してくれます。 こちらの商品を使用していると、面倒なメイク落としが自分へのご褒美の時間になります。 普段使用しているオイルタイプのクレンジングと比較して、時間はかかりますがほぼ同等の洗浄力が有ります。 説明通りに行ったら、普通の濃さのメイクであれば、マスカラ、リップ、アイラインが摩擦をほぼ感じることなく落とすことができます。 ただ、オイルタイプのクレンジングでもなかなか落ちにくいメイベリンの強烈なウォータープルーフマスカラは、やはりこちらの商品でも落ちにくかったです。 とにかく肌への負担が少なく、心地よく洗える点が最高に気に入りました。 肌のくすみやシミの原因となる摩擦を極力与えずに洗うことができるので、トーンアップ効果やシ予防効果が大いに期待できます。 使用し続けることでキメの整った透明感のある肌になれそうです。 【イマイチなところ】 使用しやすいチューブタイプが有ったら、さらにいいのになあ~と思います。 #はじめての投稿