• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

LUNASOL アイカラーレーション 14 Amber Duskの使い方を徹底解説 - イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!これは春支度‼️ 春の「雰囲気」を纏うオシャパレット

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

これは春支度‼️ 春の「雰囲気」を纏うオシャパレット ども✋月長石です🌙 今回は大好きなLUNASOLから、「意外と良かった」 LUNASOLアイカラーレーション 14 Amber Dusk を紹介します👏 【Amber Dusk】 「イエベ春向け…?」というか春向けによくおすすめされてるのを見かけますが、 私が使った感触だと割と「全方位イエベ向け」です。 強いて言えば 「軽い雰囲気」「明るい雰囲気」のイエベ向け🌸 その秘密は左下のコーラルでして、 イエベの粘膜カラーのような役割をするので 目周りにとっても合う‼️ そして締めのブラウンは「赤み??少し黄み??コーラル?」 とよく分からないですがイエベ成分がバランスよく含まれた 素敵な締め色でした✨ 【アイカラーレーションが好きな理由】 LUNASOLアイカラーレーション全体で言えるのですが、 全体的に透け感があって、何をどう重ねても馴染んでしまうんですよ。だから「締めすぎ!」「粉っぽすぎ!」が起こりづらい商品だと感じています😊😊😊😊 【ディープオータムが好きな使い方】 ①ベースと締め色だけ コーラルを使わないと、落ち着いた印象に😌 ②ラメとコーラル コーラルは広げすぎると腫れてしまうので、二重幅くらい。 オレンジやコーラルのチークで遊びたい時に🙆🏻‍♀️ ③全部 もちろん全部も!全部使うとリッチな印象に⛲️🎠 ラメの有り無しだけでも様変わりするので、 ラメを重ねるタイミングや乗せるポイントを色々遊んで見て欲しいです︎‪🫶🏻 以上です‼️ 実は発売当初似合うとは思ってなかったのですが、 「コーラルならいける」と気づいた後、ネットでポチ。 さすがLUNASOL。最高に合う。 前髪短くなった時に「明るいメイクじゃないと合わんん!」 となった時とてもとても盛れました(笑) ラメも他もキラキラでめちゃ綺麗なので、 外を歩くデートなんかにもオススメ!! ではまた〜👋 #LUNASOL#アイカラーレーション#デパコス#デートメイク#春メイク#イエベ#垢抜け#正直レビュー

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

• 保存数:18185件
パウダーアイシャドウランキング第4位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

• 保存数:11664件
パウダーアイシャドウランキング第75位

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

• 保存数:2427件

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21042件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3058件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36404件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18185件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1909件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5936件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27276件
パウダーアイシャドウランキング第7位

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122159件
パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2517件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1922件
  • 保存数:7425件
パウダーアイシャドウランキング第10位

月長石🌙ディープカラー専門さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

LUNASOL(ルナソル)