• kappa on LIPS 「株式会社エヌエーオーエンタープライズR.8(アールエイト)NM..」(1枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社エヌエーオーエンタープライズR.8(アールエイト)NM..」(2枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社エヌエーオーエンタープライズR.8(アールエイト)NM..」(3枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社エヌエーオーエンタープライズR.8(アールエイト)NM..」(4枚目)

kappa on LIPS 「株式会社エヌエーオーエンタープライズ ..」

株式会社エヌエーオーエンタープライズ R.8(アールエイト) NMN euglena 今話題のNMN(β-ニコチンアミドモノヌクレオチド)を中心に59種類もの栄養素を含む「ユーグレナ」、睡眠の質の向上とスムーズな睡眠導入効果が期待できる「グリシン」を効率よく配合した『すこやか習慣』のための栄養補助食品です。 ~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~ ■NMN NMNはビタミンB3の一種で、体内に吸収されると速やかにNADという補酵素に変化します。この成分により老化を防ぎ、エイジングケアに効果を表すされています。 ■ユーグレナ 植物性プランクトンの一種であるミドリムシ。コレステロール値を下げ、丈夫な体をつくる働きがあり、生活習慣病の予防・改善にも役立ちます。 ■グリシン 体の中でつくられるアミノ酸の一つ。不眠を改善する🔸あり、リラックス効果・ノンレム睡眠時間の増加を促進します。 ~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~ 《特徴》 🔸純度99%以上のNMNが1瓶あたり450mg。高純度&高配合のNMNをカプセルに凝縮しています。 🔸ユーグレナ300mg配合。 🔸グリシン7,500mg配合。 《摂取方法》 1日5粒を目安に、水またはぬるま湯と一緒に飲む 《飲んでみた》 🔹NMNは最近テレビやSNSなどで時々見たり聞いたりしていたのでとても気になっていました。私は寝つきが良くないのが悩みなので、エイジングケアにグリシンまでプラスされているのがとっても嬉しいです。 🔸内容量は1瓶に150粒入り。「1日5粒はキツいかなぁ」と開封する前に思っていましたが、カプセルのサイズが小さいので、これなら大丈夫です。 🔸エネルギーは5粒あたり4.43kcal。ダイエット中の 私でも安心して摂取できるところがありがたい。 🔸そしてもう一つありがたいのが「ユーグレナ」の栄養素。体重管理のために食事制限をしているので、豊富なアミノ酸やビタミン、ミネラルなどが手軽に摂取できるR.8は頼もしい味方です。 R.8(アールエイト) NMN euglena は、 ⚫︎いつまでも若々しくいたい ⚫︎睡眠時間の質を高めたい ⚫︎生活習慣病が気になる ⚫︎活力ある毎日を送りたい という方必見❗️ 手軽に「すこやか習慣」を始めたい方にもオススメです‼️ 是非チェックしてみて下さいねー👋

kappaさんの人気クチコミ