• しに子ちゃん on LIPS 「こんにち歯、生理前と雨とストレスでまたもやメンタルがイカれポン..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「こんにち歯、生理前と雨とストレスでまたもやメンタルがイカれポン..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「こんにち歯、生理前と雨とストレスでまたもやメンタルがイカれポン..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「こんにち歯、生理前と雨とストレスでまたもやメンタルがイカれポン..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「こんにち歯、生理前と雨とストレスでまたもやメンタルがイカれポン..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「こんにち歯、生理前と雨とストレスでまたもやメンタルがイカれポン..」(6枚目)

こんにち歯、生理前と雨とストレスでまたもやメンタルがイカれポン吉のしに子ちゃんです。花粉症もやばいです。今年の花粉は目にキますね、前が見えません。 関係あるのかないのかわかりませんが、今年の健康診断の結果は「視力以外懸案事項なし」でした。今年は視力が左1.5の右0.5でしたので…………。慌てて眼科いったら、眼科では1.5の0.8だったのでギリセーフでした。(なにが?) 昔から右目だけ近視なの。左目は乱視とか遠視とか言われたこともありますが…よく知らんの。違いがよくわからん。今年の花粉は目が見えない、シャバシャバの鼻水が永遠に垂れてくる、おでこの皮膚がボロボロ剥げる、鼻から下の皮膚が擦り切れてなくなる、全身が痒い、などの広範囲に効きます。生物兵器だとしたら最強。 なんか年々既往のアレルギーがひどくなってくるし消化器系もドンドン弱ってるんだけど死ぬの?肉体の衰退を感じる。今日は職場のパートのオッサンに変な怒鳴られ方したけどメンタルは強いからぜんぜん無視してる。 いやわたし今日は忙しかったのよ。朝からランチタイムの用意しながらディナーの仕込みとその後の段取りと学生の人たちへの指示を確認しながらSVと他店のおじさんとの連絡係して春先の不審電話に8分(長い)付き合いながらタコの塩揉みして湯通ししてヌメり取ってホールの人たちに今日から始まる春の新メニューや新制度の通達と明日の他店舗のイベントの用意と告知もしながら発注して朝から休みもなく働きオメーらの賄いも時間と数を合わせてできるだけ安くてきるだけ多くできるだけ美味いものを作っているというのに?このわたしに?なんの文句があるの? 夜だけちょっと出勤してちょっと揚げもん揚げてるだけのパートタイマーが偉そうにするの?ご辞退いただいてよろしくて?わたくし今日も明日も朝早いのよ?オメーわかる?桜が満開の花見の時期で朝から忙しいのにもともとちょっと人少ないしその上さらに欠員出るし新入社員のおじさんと初めましての男子高校生がちょっとずつ妙なことをしでかすのを止めながら別のおじさん(お前はそろそろ仕事を覚えろ)にも指示出しながら客席で起こるトラブルも対処しながら揚げものやりきったわたしの気持ちが??????????? とイライラしたので掃除や片付けが終わってなかったけどシフト通り帰ってきちゃいましたね。マジでもうぜんぶ放り出してその場で帰ってやろうかと思ったけどギリギリ踏みとどまって高校生の世話だけしてきました。わたし偉〜〜〜い!明日はもっと忙しいんだけど息する暇あるんか?そこに愛は…………………… と思ったけど帰ってツイッター開いたら推しCPがディズニーデートしてたしツイッターで逐一報告してくれてたし「娘たちを親に預けて嫁とデートしています」って推しの手ずから聞けていやマジ嫁呼びありがとうからの娘存在証明ありがとうからの「娘たち」という表記によって少なくとも第二子以降の存在証明ありがとうからの嫁のドヤ顔がマジでドヤすぎてほんとに自分がnmmnの腐女子やってることが信じられなくなってきたので幸せですね。 ひさしぶりのCP供給が濃すぎて咽せすぎて一回ゲーしそうになった。何人でも産んでくれ、あんたらはただの男性アイドルじゃないから大丈夫です。なんぼでもドヤ顔してくれ、あんたの男です。なんか横で空想上の舞妓が芸妓かなんかになって竹馬乗って割烹みたいなの開いてたけど、んなもんどうでもいいです。ちょっと何人産んだかだけ情報もらってもいいですか?あ、やっぱだめです?あ、はい、OKです。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)