• グレースフル モイスチャー リップスティック/綾花/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • グレースフル モイスチャー リップスティック/綾花/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • グレースフル モイスチャー リップスティック/綾花/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

綾花の口紅 グレースフル モイスチャー リップスティック他、1商品を使った口コミ -🌷綾花(Ayaka) 🌷 グレースフル モイスチャー リップスティック

PR 綾花

🌷綾花(Ayaka) 🌷 グレースフル モイスチャー リップスティック ラッピング カラー リップスティック ちふれグループの綾花リップ♥️ 💄 グレースフル モイスチャー リップスティック 1,650¥ (税込) 422 オレンジ系 公式より商品説明 ────────────────────── ひと塗りで品よく、つや美発色。しっとりなめらかな、ふっくら唇を演出するリップです。 唇の凹凸にもムラなく均一にフィットし、美しい発色でくすみをカバーしながら、上品な色つやが持続。唇をなめらかに整え、縦ジワの目立たないふっくらしなやかなハリ印象を与えます。 しっとりクリーミーな質感で、うるおいのベールが心地よくつつみ込み、乾燥によるかさつきや荒れから守ります。 保湿成分オタネニンジン根エキス、トウキ根エキス配合。 ────────────────────── お色の種類は全12種類ありますが、私がお試し したのは新色の422 オレンジ系カラー🧡 お色はそこまで強くなく、私の唇の上ではやや ピンク味がかって発色します👄 優しいカラーなので誰にでも似合いそうなお色。 ティントではないので、唇に色がすごくつくわけでは ないですが、唇の元の色をきれいに整えて 色持ちも悪くありません。 メイク落としで拭くとお色はスルッと取れます。 私は唇が乾燥しがちですが、下にリップ下地を 塗ってからこちらを乗せると荒れたり乾燥したりも しませんでした🙆‍♀️✨ 保湿力、発色、色持ち、塗り心地とどれを取っても バランスよく作られている口紅でおすすめです💄 💄 ラッピング カラー リップスティック 2,750¥ (税込) RD-01 レッド系 公式より商品説明 ────────────────────── マスクに色移りしにくく、軽やかなつけごこちで、透明感のある美しい色つやを持続する口紅。透明感のある美しい発色で、うるおいに満ちたつややかな唇にととのえます。唇の上でやさしくほどけるような質感で、するすると均一に伸び、縦ジワの目立たない、ふっくらとしたみずみずしいハリ印象を与えます。抱水性の高いアミノ酸系の成分*1を配合し、うるおいを感じられながらも、べたつきのない使用感です。(*1…油性エモリエント成分:ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)) ────────────────────── こちらは全3色展開。 私が使用したのはRD-1 レッド系です。 口紅ですが、柔らかいテクスチャーでグロスのような ツヤ感が出ます。 するする〜っと塗れてとても良い使い心地。 透明感のあるリップが欲しければ絶対にこれが おすすめ! ちゅるんちゅるんの艶リップになれます👄♥️ 実はこの写真を撮った日、唇が少し荒れて いたのですが、リップ下地を塗った上からこのリップを重ねるとそれもほぼ分からなくなるぐらい。 縦皺も目立たなくなるので、個人的にこのリップが とても気に入りました🤭❣️ ティントではないので色持ちは抜群ではないですが、 塗ってから5分おき、ティッシュオフすると お色はかなり残ってくれます。 (下にリップなどは使わず唇に直接塗ることをお勧めします) どちらも買って損のない綾花のリップ💄 ぜひチェックしてみてください🥰 #綾花 #ayaka #グレースフル モイスチャー リップスティック #ラッピング カラー リップスティック