ペンギンの人 on LIPS 「コスメを愛する皆様、お疲れ様です。ペンギンの人です🐧 ..」

コスメを愛する皆様、お疲れ様です。ペンギンの人です🐧 週一の更新を目指していましたが、私情により今週は難しいので、7月までを目標に投稿できればと思います。 前回のお浄めスプレーが想像以上に反響がありすぎて私画面を三度見しました。一瞬有名人になれました。夢を見れました。 お浄めスプレー含め他の投稿にもいいねやコメントくださった皆様、フォローしてくださった皆様、本当にありがとうございました。 私は基本レビューしている方はフォロー返ししに行ってます。もちろんレビューしていない方でも私をフォローするともれなく幸せになります🤚っと連絡くださればフォローします。 レビューしとるのに漏れてるやんけ💢と怒りの連絡くださればお詫びの粗品を添えてフォローします(私の目の前に粗品を添えるだけなので貴方にはお届けはできません)。 それでは今回はこの辺で失礼します。 そろそろ無くなりそうなデジャビュのアイライナーを買いに、近所の薬局行ったら取り扱っていなくてしょんぼりな私より愛を込めて🐧

• ぽむ🍮

ぽむ🍮こんにちは!あまりにもレビューがお上手で文章もおもしろくてゲラゲラ笑いました!少し前にフォローさせて頂いたものです☺💓この度はフォロバして下さりありがとうございます✨次の投稿もとっても楽しみに待ってます🌈💭

• ペンギンの人

ペンギンの人ぽむさんありがとうございます(๑╹ω╹๑ ) 笑って楽しんでいただけたなら光栄です…っ😳 こちらこそフォローして下さりありがとうございます💕 出来るだけ早めに投稿したいと思います!!!💪💪

ペンギンの人さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)