• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「3月25日土曜日今日、1ヶ月検診に行ってきたよ*ˊᵕˋ*先生か..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「3月25日土曜日今日、1ヶ月検診に行ってきたよ*ˊᵕˋ*先生か..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「3月25日土曜日今日、1ヶ月検診に行ってきたよ*ˊᵕˋ*先生か..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「3月25日土曜日今日、1ヶ月検診に行ってきたよ*ˊᵕˋ*先生か..」(4枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「3月25日土曜日 今日、1ヶ月検診に行ってきたよ ..」

3月25日土曜日 今日、1ヶ月検診に行ってきたよ*ˊᵕˋ* 先生からも、だいぶ自然になりましたね❣️ って言われて嬉しかった(*≧∀≦*) アイメイクすると更に目立たないし普通な感じですねと言われけど 本当にメイクするとわからなくなるし、アイメイクしなくても目立たないと思ってたから凄い自信が持ててる👏👏 これでも、傷口はまだあるらしくて 自分的には、目頭の傷のところはまだ赤くなってるからそこはわかるんだけど、全切開のところももっと目立たなくなっていくってことだったから、まだまだってことを知ってビックリだったΣ( ˙꒳​˙ ) 二重幅の痺れについては 全切開をしてるので、どうしても神経に触れてしまう為、痺れが起きてるんだって💡 長いと半年ぐらいはかかるってことだったから ここは長い目で様子をみていきたいなと思ったよ👍 二重手術する前は、ノーメイクでも目元だけはアイテープとかで二重にしていたけど 手術した後は、ノーメイクでも眼力が出たし自信が持てるようになったなって♡♡ 目が凄く開けやすくなって開けにくいって感じなくなったし、アイメイクすると更に目元が映えるようになったのが嬉しいなって最近メイクしてて感じるんだよね💕︎ 全切開だとダウンタイムが長いし腫れたら嫌だって思う人多いと思う💦 そこが気になるところでもあるけど、実際体験してみると全然だったから、WOM CLINIC GINZAさんめっちゃオススメしたいよ❣️❣️ やってみたいなって思ってる方いたら 私にDM送ってもらってもいいし マジでカウンセリングだけでも行ってみてほしい‼️ 腫れか心配だったけど、勇気出してやって良かったって日々毎日思うよ✨️✨️ 次は、また1週間後にアップしたいと思います(>ᴗ<) #WOMCLINICGINZA #二重 #切開 #目頭切開 #整形 #プチ整形 #経過 #オススメ #美容 #抜糸 #なりたい自分 #痛くない #腫れない #楽しい #抜糸 #オススメ #自信が持てる #眼力

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ