• し お ね .   on LIPS 「𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊夏までにやっておくこと𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊今回は大..」(1枚目)
  • し お ね .   on LIPS 「𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊夏までにやっておくこと𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊今回は大..」(2枚目)
  • し お ね .   on LIPS 「𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊夏までにやっておくこと𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊今回は大..」(3枚目)
  • し お ね .   on LIPS 「𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊夏までにやっておくこと𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊今回は大..」(4枚目)
  • し お ね .   on LIPS 「𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊夏までにやっておくこと𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊今回は大..」(5枚目)

し お ね . on LIPS 「夏までにやっておくこと 今回は大好きなこのんとコラボ♡ ..」

𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊夏までにやっておくこと𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 今回は大好きなこのんとコラボ♡ ──────────────────────── ※詳しくは画像を見てね🙏🏻❕ ①とにかく細く やっぱりスラッとした足に憧れるよね…… これに関してはモチベが大丈夫.ᐟ‪.ᐟ‪ おすすめはTWICEのももちゃん🫶🏻💕︎︎ とりあえず「TWICEモモスタイル」って調べてみて ロック画にするのもおすすめ.ᐟ‪.ᐟ‪ ②くびれをつくる 骨格によってはできにくかったりするけど骨格を理由で諦めないで.ᐟ‪.ᐟ‪ 骨格ストレートの私も画像にある筋トレやったらめっちゃくびれた💪🏻🔥 ̖́- ③白雪姫みたいな白い肌に スラッとした足に白い肌はみんなの憧れだよね♡ これも努力したら必ず白くなる.ᐟ‪.ᐟ‪ おすすめ商品載せといたよ.ᐟ‪.ᐟ‪ ──────────── ♡このんへ コラボありがとう🙏🏻💭 あんまりコメント行けなかった時もあったのに急に戻ってきてもしおちゃーーんってすんごい喜んでくれてありがとう⸝⸝⸝♡︎ こっちまで嬉しい♡ これからも仲良くしてくれると嬉しいな♡ #このしお #垢抜け #ダイエット

• このん

このんしおちゃん❤︎ うちも大好きよ♡♡ コラボありがとうね! 参考にする!!

• このん

このん@1027_shione同性愛者!!🫶🏻💕︎︎ 両思いだから!!!‪❤︎‬カップル成立笑笑 うん!またやりたいね!💕︎

• し お ね .

し お ね . @konon09300924このん♡ あら笑 愛の告白🫶🏻🫶🏻💕︎︎ こちらこそ~♡ またしよ~.ᐟ‪.ᐟ‪

• ま り

ま りどれも頑張らないといけない!!🔥 夏までに可愛くなりたいから これ見て頑張るねー!!❤️‍🔥♡

• し お ね .

し お ね . @mari_____07まり♡ コメントありがとう♡ 夏までにはって毎年思って結局痩せれないしおねです。。。 一緒にがんばろっっ!!

• さら

さら 私も白くなりたい〜😖 パック気になってるから買ってみようかな💭 夏休みまでには痩せたいよね❤️‍🔥頑張ろっ✊

• し お ね .

し お ね . @supreme_lips_vdevさら♡ コメントありがとう♡ 色白憧れるよね⋆⸜🌷⸝‍⋆ あのパックは日焼け後に持ってこいだよ.ᐟ‪.ᐟ‪ しかも10枚入♡ 一緒に頑張ろ🔥

• れ ん か 🌷 🙊

れ ん か 🌷 🙊着圧ソックス三日坊主だったんだった、、 ちゃんとしないとだね! 笑

• し お ね .

し お ね . @renka_0406_rikoありがと~♡

• れ ん か 🌷 🙊

れ ん か 🌷 🙊@1027_shioneまぢ?笑 部屋作るわ

• し お ね .

し お ね . @renka_0406_rikoもっちろんだよ~♡♡ 夏休みまでだったら何回でもしよーよ笑

• れ ん か 🌷 🙊

れ ん か 🌷 🙊@1027_shioneしおね 、、何回目やねんってくらいになるんだけどコラボしない? もうしおねが受験生だから今のうちにしたいなーって思ってて…💭

• し お ね .

し お ね . @renka_0406_rikoれんか♡ コメントありがとう♡ 分かる笑 そーゆーちっちゃい事ってすぐ三日坊主になるよね笑 一緒にがんばろーぜw

• りあ 🍭💞

りあ 🍭💞パック気になってたの!!買ってみよっかな、?! やっぱり美ボディは、大切だね☆ 着圧も最近欲しいの!!最近欲しいものがたくさんあるww 参考になったよ~♪

• し お ね .

し お ね . @ria_0531りあ♡ コメントありがとう 着圧はドンキで200円ぐらいで売ってるやつ案外いいよ笑 最初効果あるのかな?って思ったけど普通に良かった 初心者はメディキュットよりドンキで十分!!

し お ね . さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)