LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • もちゅ on LIPS 「【場所を選ばず使える大優勝カラコン❕】それは、、、SECRET..」(1枚目)
  • もちゅ on LIPS 「【場所を選ばず使える大優勝カラコン❕】それは、、、SECRET..」(2枚目)

もちゅ on LIPS 「【場所を選ばず使える大優勝カラコン❕】 ..」

【場所を選ばず使える大優勝カラコン❕】 それは、、、 SECRET CANDYMAGIC 1day ダークモカ ¥2486 20枚入 \アリガタイ!/ DIA 14.5 着色直径13.8 BC 8.8 ⚠︎︎1month の方は着色直径14.1で大きめになってるから間違えないでね❕❕ 学校行く時も遊ぶ時も使ってて手放せなくなった私が教えたいこのカラコンのおすすめポイント 🎶 1⃣ 裸眼っぽさがある 色がほぼ裸眼!ってくらい裸眼と変わらないからつけてて気づかない人も多い!だから学校にもつけていきやすいカラコンだと思う。 2⃣目が大きく見える もちろんカラコンだから裸眼よりは目大きくなるのが普通でしょ!って思う人もいると思うんだけど、 これはナチュラルにふわっと大きく見せてくれるから 宇宙人👽にもならないしクリっと童顔ぽく見せてくれるよ。 3⃣ 場所を選ばない タイトルにも書いてあるとおり本当に場所を選ばない! ほかのカラコンは結構、好きな人とデートの時はつけていきにくいなあ、、、とか友達の時には違うのがいいかもな、、とか思うものがわたし的に多くてどれにしたらいいか迷う!ってのがよくあったけど、学校も彼氏とのデートも友達と遊ぶ時もどこでもつけていきやすいカラコン❕ 裸眼と着用画像載せておいたので参考程度に! (見にくくてごめんなさい) 絶対買ったらリピ確なカラコンなのでハマりすぎ注意だけどぜひ買ってみてください👍🏻🤍 #正直レビュー