• みらくるぱんだっち on LIPS 「アンプルショットバブルエステ炭酸*洗顔フォーム160g*炭酸ガ..」(1枚目)
  • みらくるぱんだっち on LIPS 「アンプルショットバブルエステ炭酸*洗顔フォーム160g*炭酸ガ..」(2枚目)
  • みらくるぱんだっち on LIPS 「アンプルショットバブルエステ炭酸*洗顔フォーム160g*炭酸ガ..」(3枚目)
  • みらくるぱんだっち on LIPS 「アンプルショットバブルエステ炭酸*洗顔フォーム160g*炭酸ガ..」(4枚目)
  • みらくるぱんだっち on LIPS 「アンプルショットバブルエステ炭酸*洗顔フォーム160g*炭酸ガ..」(5枚目)

みらくるぱんだっち on LIPS 「アンプルショット バブルエステ 炭酸*洗顔フォーム 160g ..」

アンプルショット バブルエステ 炭酸*洗顔フォーム 160g *炭酸ガス(噴射剤) きめ細かなレモンがかったもこもことした泡が新鮮です。 よく振って手のひらにプッシュするだけ。 泡立て不要で、ワンプッシュでマシュマロのような弾力泡がかんたんに手のひらに。使い勝手抜群です。 リッチで濃密な炭酸洗顔で、マイクロ泡が毛穴の奥まで入り込み汚れを吸着して除去(洗顔で汚れを落とすことによる)してくれるので、すっきりとした洗い上がりです。 4種のビタミンC誘導体*1や重曹*2をはじめとする美肌をサポートする成分が、汚れを落として毛穴・くすみ(メラニンを含む古い角質)をケアしてくれるので、透明感のある肌を目指せます。 *1グリセリルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、ビスグリセリルアスコルビン酸(全て保湿) *2炭酸水素Na(洗浄) クッションのようなやわらかな泡でやさしく、気になる毛穴の汚れやお肌のくすみがすっきり洗い流せます。洗い流したあと肌がすべすべ、なめらかな感触で心地よく癖になりそう。 普段の洗顔やクレンジングで落とせない頑固な毛穴汚れが、驚くほどかんたんにケアできて嬉しいです。 ストレスフリーで楽しく洗顔できるのでいいですね。 スキンケアやメイクの度に気になっていた毛穴の悩みがこれで解消できそうです。 コスメラウンジの企画に参加しています[PR] #アンプルショット #ボトルワークス #アンプルショットバブルエステ炭酸洗顔フォーム #炭酸洗顔 #ビタミンCスキンケア #アンプルショットcl #コスメラウンジ #ビタミンC誘導体 #スキンケア #洗顔 アンプルショット バブルエステ 炭酸*洗顔フォーム 160g *炭酸ガス(噴射剤) きめ細かなレモンがかったもこもことした泡が新鮮です。 よく振って手のひらにプッシュするだけ。 泡立て不要で、ワンプッシュでマシュマロのような弾力泡がかんたんに手のひらに。使い勝手抜群です。 リッチで濃密な炭酸洗顔で、マイクロ泡が毛穴の奥まで入り込み汚れを吸着して除去(洗顔で汚れを落とすことによる)してくれるので、すっきりとした洗い上がりです。 4種のビタミンC誘導体*1や重曹*2をはじめとする美肌をサポートする成分が、汚れを落として毛穴・くすみ(メラニンを含む古い角質)をケアしてくれるので、透明感のある肌を目指せます。 *1グリセリルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、ビスグリセリルアスコルビン酸(全て保湿) *2炭酸水素Na(洗浄) クッションのようなやわらかな泡でやさしく、気になる毛穴の汚れやお肌のくすみがすっきり洗い流せます。洗い流したあと肌がすべすべ、なめらかな感触で心地よく癖になりそう。 普段の洗顔やクレンジングで落とせない頑固な毛穴汚れが、驚くほどかんたんにケアできて嬉しいです。 ストレスフリーで楽しく洗顔できるのでいいですね。 スキンケアやメイクの度に気になっていた毛穴の悩みがこれで解消できそうです。 コスメラウンジの企画に参加しています[PR] #アンプルショット #ボトルワークス #アンプルショットバブルエステ炭酸洗顔フォーム #炭酸洗顔 #ビタミンCスキンケア #アンプルショットcl #コスメラウンジ #ビタミンC誘導体 #スキンケア #洗顔 #スキンケア好きさんと繋がりたい