• eitooo25 on LIPS 「♡コスメデコルテ♡リポソームアドバンストリペアアイセラム♡容量..」(1枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡コスメデコルテ♡リポソームアドバンストリペアアイセラム♡容量..」(2枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡コスメデコルテ♡リポソームアドバンストリペアアイセラム♡容量..」(3枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡コスメデコルテ♡リポソームアドバンストリペアアイセラム♡容量..」(4枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡コスメデコルテ♡リポソームアドバンストリペアアイセラム♡容量..」(5枚目)

eitooo25 on LIPS 「♡コスメデコルテ♡リポソーム アドバンスト リペアアイセラム♡ ..」

♡コスメデコルテ♡リポソーム アドバンスト リペアアイセラム♡ 容量 20ml 価格 8,250円 WBC優勝に沸いた日本⚾️中でもMVPを獲得した大谷選手の活躍はかっこよすぎました♡ そんな大谷翔平選手が、広告モデルに起用されて話題奮闘中のこちら♡ DECORTE(コスメデコルテ)名品コスメ『リポソーム アドバンスト リペアセラム』♡ 乾燥によるくすみ、キメの乱れ、ハリのなさ、乾燥小ジワなど、疲れた目もと印象にアプローチ。キメ細かく、ハリのあるなめらかな肌へ導いてくれる目もと専用美容液です🌿 高濃度※1ダブルカプセル1.6兆個※2。 リポソーム アイセラム、誕生。 ※1 高濃度とは従来品比 ※2 1.6兆個は1滴0.1mLとして算出(概算値) ●乾燥肌にも深く優しくなじむ、 低刺激処方です。 ●肌と心をいやすような、繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香り。 (リポソームシリーズ共通) ●環境を配慮したサステナブルパッケージ。 ガラスボトル、金属製マッサージャー付きキャップ、外箱にはFSC認証紙を採用しました。 ✓パラベンフリー ✓鉱物油フリー ✓動物由来原料フリー(ヴィーガン処方) ✓アレルギーテスト済み ✓パッチテスト済み ✓スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み (すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。) 白く柔らかい美容液はジェルクリームのようなテクスチャー。ベタつきがなくサラッとした使い心地で、デリケートな目もとに負担なく伸び広がります♡私は朝、晩使用してます♫大谷翔平選手が頭に出てきて、気合いの入る1日のスタートに笑♡人にそれだけの影響を与える大谷翔平選手はすごいですね⚾️!! 目もとの乾燥やハリ不足にお悩みの方必見です♡是非チェックしてみて下さいねー👋 #コスメデコルテ #リポソームアイセラム #リポソームアドバンストリペアアイセラム #エイジングケア #アイケア  #decorte_pr #大谷翔平#広告#かっこいい#美容液#目元#乾燥#シワ#ハリ不足#美容#美容ママ#美容垢さんと繋がりたい #美容ママ応援#美容ママとつながりたい#綺麗になりたい #コスメ#cosme #コスメ垢#スキンケア #beauty #子育てママ#赤ちゃんのいる生活 #二児の母 #スキンケア#置き画