• 真紅 on LIPS 「【Cellshボディエステローラー】のご紹介です。『商品説明』..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【Cellshボディエステローラー】のご紹介です。『商品説明』..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【Cellshボディエステローラー】のご紹介です。『商品説明』..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【Cellshボディエステローラー】のご紹介です。『商品説明』..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【Cellshボディエステローラー】のご紹介です。『商品説明』..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【Cellshボディエステローラー】のご紹介です。『商品説明』..」(6枚目)

真紅 on LIPS 「【Cellsh ボディエステローラー】 ..」

【Cellsh ボディエステローラー】 のご紹介です。 『商品説明』 特徴①: 今までにない"刺さない刺激”! Y字型形状で、 Wで引き上げる独自構造! ボディラインにしっかり フィットする角度を追求。 二の腕やおなか周り、 太ももなどを挟み込みながら ローラーが転がるので、 一度で左右対称に アプローチすることが出来ます。 特徴②: たる型ヘッドがお肌にフィット! Cellshボディエステローラーの ヘッドに採用した「たる型」は お肌の曲線にピッタリフィット! 均等にお肌を刺激します。 特徴③: 三角錐の「突起」! その数なんとローラー2個 合わせて672本! 密にお肌を刺激できるよう 「突起」は互い違いの向きに並ぶ、 まるでワーレントラス構造のような 配列になっています。 これによりローラー表面の スペースを無駄にせず、 突起をより多く並べることが出来ます。 特徴④: ローラー部表面はお肌に 優しいチタンコーティング加工。 ローラー部表面には、 アレルギー性の少ない お肌に優しいチタンを採用。 特徴⑤: 重厚感あふれるデザイン。 なのにお求めやすい価格! 弊社独自の形状となっている為、 他にはないデザインとなっています。 美をイメージしたフルメタル デザインの本商品は、 手に持って頂くとその 重厚感を感じずにはいられません。 また、この見た目で税別 2,980円と"一度試してみたい"と いう方には手に取りやすい 価格帯となっています。 特徴⑤:こんな使い方もおススメ! 通常はそのままご使用 いただく形ですが、 冷蔵庫で約10分冷やしてから 使用頂くこともおススメの 使用方法です。 ローラー部がひんやり気持ちいい! お肌引き締めに。 ※水中には完全に 水没させないで下さい。 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ ボディエステローラーを 使ってみました。 こちらは以前フェイスローラーも ご紹介させて頂きました 同じシリーズの ボディエステローラーです。 ボディ用はY字型になっており 間の部分がしっかりと 二の腕や太ももなどに ぴったりとフィットしてくれるので とても使いやすいです。 産後で足がなんとなく 気だるい感じや 妊娠前と比べると身体に メリハリがなくなってしまったので 隙間時間に気になる部分や、 ほぐしたい部分に こちらを使ってコロコロしています。 特に痛みなどもなく とても気持ちが良いのも 嬉しいポイントです。 また672本の突起が、 適度にお肌に刺激を 与えてくれるので 気持ちよく使えています。 ローラー表面は チタンコーティングで アレルギーなどにも 配慮されて作られているのが とても嬉しいですよね。 それでいてお値段も お財布にやさしいので、 ボディエステローラー初心者さんにも とてもオススメです

真紅さんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)