• ほむほむ on LIPS 「JMsolutionセンテラケア洗顔フォーム毛穴ケア、メイクも..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「JMsolutionセンテラケア洗顔フォーム毛穴ケア、メイクも..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「JMsolutionセンテラケア洗顔フォーム毛穴ケア、メイクも..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「JMsolutionセンテラケア洗顔フォーム毛穴ケア、メイクも..」(4枚目)

ほむほむ on LIPS 「JM solution センテラケア洗顔フォーム ..」

JM solution センテラケア洗顔フォーム 毛穴ケア、メイクも落とせるような 洗顔フォームとのことでした☺️ 顔全体をぬらし、2〜3㎝くらいだして 泡立てて洗顔して下さいとのことです。 香り すこし、草の青臭い感じの 香りがあります。 ほんのりな香りなので 私はだんだんと慣れて感じなくなりました。 使用感 ネットに水をつけるくらいだと 多少泡が小さめにできるので、 少し水を加えて泡立てると いい感じの泡になりました。 個人的には、そのまま洗顔では メイク落ちは難しかったですが、 水クレンジングで落ちきらなかった時に 使うと割と落ちました✨ <ウォータープルーフのマスカラ等は別として> 洗い上がりは、さっぱり!で 洗顔後はしっかり保湿する方が 良いです。 脂性肌さん、普通肌さん、混合肌さんは 割と使えそうな気はします。 乾燥肌さんは、保湿ケアをしっかりしないと 肌が負けるかも…と思います😂 お読みいただき、ありがとうございます♪ #洗顔フォーム #センテラケア洗顔フォーム #jmsolution