• ムンユ on LIPS 「【日本先行発売】光が反射した水辺のような艶と輝き✨✨繊細パール..」(1枚目)
  • ムンユ on LIPS 「【日本先行発売】光が反射した水辺のような艶と輝き✨✨繊細パール..」(2枚目)
  • ムンユ on LIPS 「【日本先行発売】光が反射した水辺のような艶と輝き✨✨繊細パール..」(3枚目)

ムンユ on LIPS 「【日本先行発売】光が反射した水辺のような艶と輝き✨✨ ..」

【日本先行発売】光が反射した水辺のような艶と輝き✨✨ 繊細パールのリキッドグリッター! ▼rom&nd/トゥインクルペンライナー -01 シルバーフレーク -03 ロージースパークル -04 ミッドナイトアッシュ 「ブルームイングフェスティバル」として、LOFTや PLAZAで先行発売されている新商品🥺 スポがあった時からずっと気になっていたやつです、、 思ったより100倍かわいいです、、♡ ──────────── 今回は5色のうち3色をレビューします😌 キラキラがぎゅっと詰まったリキッドアイライナー。 アイシャドウよりも輝きが強く、繊細に描けるので 表現がとにかく自由自在で面白いアイテムです🫶 01 シルバーフレークは色味がないので万能に使えるシルバーラメ。光に当たると白っぽく輝いて引きたててくれます。 03 ロージースパークルはほんのり透けピンクにローズピンク〜シルバー系のラメ。ささっとこれだけでアイメイクにしても可愛い。 04 ミッドナイトアッシュはグレイッシュなブラウンに繊細なシルバーラメが潜んだライナー。華やかさをこっそりプラスするちょっと普段とは違うアイラインに。 1枚目の写真では、ピンクのアイシャドウの上に、 上下目の中心キワあたりにササっと使いました。 目頭には01を。🙆‍♀️ 繊細で上品なラメだけど、存在感がしっかりあるので、 メイクが一気に華やかになるアイテム。 手軽に使えてほんとうに便利でかわいい〜! “水光”ってところも不思議で、 ツヤ感を一緒に叶えてくれるのが不思議。 アンニュイ?清潔感?そんな感じのイメージです(?) とにかくすっごくかわいいです。 ──────────── ぜひ試してみてください♡ #ロムアンド #romand #アイライナー #グリッター