• hayarenalove on LIPS 「#カバーマーク #トリートメントデイクリーム #日中用クリーム..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#カバーマーク #トリートメントデイクリーム #日中用クリーム..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#カバーマーク #トリートメントデイクリーム #日中用クリーム..」(3枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#カバーマーク #トリートメントデイクリーム #日中用クリーム..」(4枚目)

#カバーマーク #トリートメントデイクリーム #日中用クリーム #新作コスメ #デイクリーム カバーマーク様からいただきました🌠 カバーマーク トリートメント デイ クリームを今回は使ってみました。本当にいつもありがとうございます。😽 こちらは一足お先に使わせてもらいました。4/1日発売なので是非是非チェックしてみてくださいね。公式HPリンクを貼っておきますので、是非クリックしてみてください。💞 アットコスメさんからの商品説明を少し引用させてもらいます。 👇👇👇👇 商品説明 SPF50+・PA++++ コラーゲンを与えて、守る、ハリを持続するデイクリーム。「酵母エキス」「イザヨイバラエキス」「クスノハガシワエキス」が、肌にハリを与えます。「ニームリーフエキス」「紅茶エキス」が、健やかな肌に整えます。「コラーゲン」が、肌にうるおいとハリを与えます。独自処方「3層オイルヴェール」により、日中の肌にうるおい・ツヤ・ハリを与えます。きしみやベタつきのない、みずみずしくなめらかな心地よい使用感です。SPF50+、PA++++で紫外線から肌を守ります。PM2.5や黄砂などの大気汚染物質、花粉、ほこりといった外的刺激から肌を守ります。心地よいフレッシュフローラルグリーンの香り。 👆👆👆👆 上記の通り成分は申し分なしですよね。さすがです。👏 早速使ってみました。私は化粧下地として使っても良いかとおもいましたが、これだけではカバー力が足りないかなと思い、こちらは化粧下地前のツヤを出すためのアイテム+肌にとてもなじむ日焼け止めとして使いました。 香りがフレッシュフローラルグリーンですが、私個人としてはあまり感じず、逆に大変使いやすかったです。😚 なにより50gしっかり入っていて、少量でも伸びがよいので、結果コスパが良いと感じました。😻 毎日使ってこれから更に紫外線が気になる時期になるので、日焼けに気を付けて肌を大事にしたいと思います。 テクスチャーはとても柔らかくて、クリーム色です。のばすとツヤがでてほぼ透明になります。画像でご確認できるかと思います。 良い商品は長くたくさん使っていきたいと思います。☺☺