• まるまる  ふぉろば率100です‪ ·͜·♡‬ on LIPS 「ドラストで今更見つけたキレコのめっちゃ可愛いアイシャドウを本気..」(1枚目)
  • まるまる  ふぉろば率100です‪ ·͜·♡‬ on LIPS 「ドラストで今更見つけたキレコのめっちゃ可愛いアイシャドウを本気..」(2枚目)
  • まるまる  ふぉろば率100です‪ ·͜·♡‬ on LIPS 「ドラストで今更見つけたキレコのめっちゃ可愛いアイシャドウを本気..」(3枚目)
  • まるまる  ふぉろば率100です‪ ·͜·♡‬ on LIPS 「ドラストで今更見つけたキレコのめっちゃ可愛いアイシャドウを本気..」(4枚目)
  • まるまる  ふぉろば率100です‪ ·͜·♡‬ on LIPS 「ドラストで今更見つけたキレコのめっちゃ可愛いアイシャドウを本気..」(5枚目)
  • まるまる  ふぉろば率100です‪ ·͜·♡‬ on LIPS 「ドラストで今更見つけたキレコのめっちゃ可愛いアイシャドウを本気..」(6枚目)
  • まるまる  ふぉろば率100です‪ ·͜·♡‬ on LIPS 「ドラストで今更見つけたキレコのめっちゃ可愛いアイシャドウを本気..」(7枚目)
  • まるまる  ふぉろば率100です‪ ·͜·♡‬ on LIPS 「ドラストで今更見つけたキレコのめっちゃ可愛いアイシャドウを本気..」(8枚目)

まるまる ふぉろば率100です‪ ·͜·♡‬ on LIPS 「ドラストで今更見つけたキレコのめっちゃ可愛いアイシャドウを本気でレビューします💕✨️ ..」

ドラストで今更見つけたキレコのめっちゃ可愛いアイシャドウを本気でレビューします💕✨️ 《good point🫶🏻》 ・とにかく色が可愛い🥺 →これはアイシャドウ選びに必須ですよね… 。 目に入って思わず可愛い!と言ってしまった位🥲 ・550円とは思えない仕上がり! → 試しにアイシャドウベースを使用しないでパレッ トを使ったのですが、付けなくても発色が神✨💕 そして一つ一つの色がしっかりしてるので、変に浮くことは無かったです❕❕ ・お求めやすい💸💕 → お小遣いが少なかったり、金欠でプチプラもちょっと高い…と思っている人にとてもおすすめしたいです🥺なんとキレコは、コスメ商品が全て550円で購入出来るんです❕✨️夢のようですよね…🥲😳 《bad point😞》 ・ 一瞬信じられない🤦‍♀️ →ネタ走りしてしまったんですが、こんな可愛いのが550円で手に入るという事実にしばらく思考が固まりました!笑 追加の話… ちなみに私はイエべ秋なので、最初はオレンジブラウンにしようかと考えてました🤔🫣 しかし、イエべ秋へのおすすめがコーラルピンクだったので最初は『ちょっとピンクピンクしくない?!』と思ってました笑😮‍💨 しかし、使用してみたところ見事当たり! なので、イエべ秋さんには04のコーラルピンクがオススメです✨ 更に更に!!!! 今新作が登場してて2種類ニューカラーが入りました!!🥹💕 写真を載せておくのでぜひチェックしてみてください✨ᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ

まるまる ふぉろば率100です‪ ·͜·♡‬さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)