• haru on LIPS 「primeraの新作いちご牛乳美容液を一足早くお試し🍓🥛本発売..」(1枚目)
  • haru on LIPS 「primeraの新作いちご牛乳美容液を一足早くお試し🍓🥛本発売..」(2枚目)
  • haru on LIPS 「primeraの新作いちご牛乳美容液を一足早くお試し🍓🥛本発売..」(3枚目)
  • haru on LIPS 「primeraの新作いちご牛乳美容液を一足早くお試し🍓🥛本発売..」(4枚目)
  • haru on LIPS 「primeraの新作いちご牛乳美容液を一足早くお試し🍓🥛本発売..」(5枚目)

haru on LIPS 「primeraの新作いちご牛乳美容液を一足早くお試し🍓🥛 ..」

primeraの新作いちご牛乳美容液を一足早くお試し🍓🥛 本発売前から話題の #primera 新作美容液 ハイドログロウトリートメントエッセンス💕 現品は150mLで3/1~本発売なのですが 一足早く発売されたお試しサイズ30mLをゲットしたので さっそく使ってみました~~~🤍 こちらも早々に完売していて 発売前から大注目のアイテムです👀✨ 水分たっぷりのエッセンスウォーターと 油分を含んだエマルジョンの2層エッセンス。 2層をしっかり振り混ぜて 洗顔後のファーストステップで使用します🌸 テクスチャーは化粧水のようにさらっとしていますが 油分も含んでいるので ゆっくりじっくり肌になじませるのがおすすめ🙆‍♀️ スクワランや複数のヒアルロン酸成分配合で 水分・油分をいちどに届けられるから この1ステップで一気に潤いのあるハリ・ツヤ肌に🤍 化粧水だけではすぐ乾燥してきちゃう… 油分ばっかりでは全然なじまないしベタつく・テカる… という乾燥肌、インナードライ肌にぴったり✨ まさに私ーーー🥹💦というわけで さっそく使ってみてますが、いい感じ💕 これ1つでも保湿力が高いから お風呂上がりに、まずこれをなじませておけば あとは慌ててスキンケアしなくても ゆっくりボディケアやヘアケアもできる😂🤍 いちごミルクカラーの可愛さも魅力です🍓🥛 #プリメラ #ハイドログロウトリートメントエッセンス #エッセンス #美容液 #スクワラン #ヒアルロン酸 #新作コスメ #スキンケア #保湿ケア #乾燥肌 #乾燥対策 #インナードライ #韓国コスメ #揺らぎ肌ケア