• mascat on LIPS 「SPF50+,PA++++紫外線を防ぐことに加え、PM2.5や..」(1枚目)
  • mascat on LIPS 「SPF50+,PA++++紫外線を防ぐことに加え、PM2.5や..」(2枚目)
  • mascat on LIPS 「SPF50+,PA++++紫外線を防ぐことに加え、PM2.5や..」(3枚目)

mascat on LIPS 「SPF50+,PA 紫外線を防ぐことに加え、PM2.5や黄砂..」

SPF50+,PA++++ 紫外線を防ぐことに加え、PM2.5や黄砂などの大気汚染物質、花粉、ほこりなどのあらゆる外的刺激からも肌を守る日中用クリーム。 美容成分が日中ダメージ*を肌にとどめず、その場で確実にケア。 *乾燥、紫外線によるもの コラーゲンを与えて、守る、ハリを持続するデイクリーム。 角層をうるおいで満たして、ハリとしなやかさを与えるとか。 とてもリッチな紫外線対策ができるフェイスクリームです! みずみずしくなめらかな使用感。 生クリームのようなスルスルと伸びの良いしっとりとしたテクスチャー。 白くならず、すぐに肌に馴染んでいきます。 ベースメイクをするときはこの後に化粧下地を使用して整えるとのこと。 紫外線ブロックの効果があるので外出には手放せないですね。 ほのかなフレッシュフローラルグリーンの香りがとても爽やかで、毎日のメイクの時間が楽しみです。 カバーマーク_提供