• まめた  フォロバします♡ on LIPS 「SK-IIニューライフトライアルキットをお試しさせていただきま..」(1枚目)
  • まめた  フォロバします♡ on LIPS 「SK-IIニューライフトライアルキットをお試しさせていただきま..」(2枚目)

まめた フォロバします♡ on LIPS 「SK-II ニューライフ トライアル キットをお試しさせていただきました🤍 ..」

SK-II ニューライフ トライアル キットをお試しさせていただきました🤍 化粧水75ml(1ヶ月分)と洗顔、拭き取り化粧水、乳液クリーム10日分、マスク1枚が付いたスペシャルなセット! パケも素敵すぎるので、花嫁美容に✨大切な友人や母へのプレゼントにもぴったりかと🥰 私のお気に入りはスキンパワーエアリー(乳液クリーム)🌼化粧水はもちろん入っているものすべてとっても良かったのですが、こちらのクリームはベタつかずしっかり保湿してくれてつるんつるんのもち肌に✨高いけど、1週間使った時点で手応えを感じ、現品を買い足しました!投資する価値ありと判断💡 1週間ライン使いしてみた感想は、とにかく肌の調子が良い!化粧ノリが良くなって化粧が楽しくなるくらい♩さすがSK-II様🥰 何に効く、というわけでなく、全体的に肌の調子いいなぁ🥺という感じ🤍 とくにマスク使った次の日は無双の肌状態で旦那さんにも褒められたほど✨ もっと大切な日の前に使えばよかった😭笑 全部のライン使いは金銭的に続けるのが厳しいので、まずは化粧水とクリームをいつものスキンケアのスタメンにしてみます! 肌に合うスキンケアに出会えてとっても嬉しいです♩ #LIPSモニター部_SK