BlistexMedicatedLipOintmentiHerbで購入。病院や歯磨き粉系の香りで、けっこうスースーします。水っぽいクリームのようなテクスチャーで、塗ると白くなります。割と唇の荒れが治まりました。量も多く、コスパが良いと思いまし...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
❤️Merry❤️ さんの人気クチコミ
あまり使っていないものもあり、期限も古くなるので…断捨離しようと思います😊💦一軍に残すのは崩れにくい艶にもマットにも仕上げられるCHANELウルトラ🥇崩れにくい艶肌くすまない透明感マキアージュドラマティックエッセンスリキッド💕綺麗な艶肌なのに...
- 2022.05.02
KUNDALクンダルダメージケアシャンプー/トリートメントシャンプーミニボトル50ml、トリートメントミニボトルです😌🌸KUNDALのピンクは使用したことがなくLAWSONでミニボトルを見つけたので購入してみました🎉香りは紫のシリーズの方が好...
- 2024.04.08
プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズはなめらかに伸びてどんな肌状態の時も凹凸カバーして、汗だくになっても絶対崩れません👏美容液系のツヤもしっかり出るタイプ GUERLAINパリュール ゴールド スキン フルイドは人生ファンデと思うほど気に入っていますが、ツールや塗り方に少しテクニックが必要なのでとても綺麗ですが…初心者さんに一番におすすめという感じではないです🫣 カバー力があって仕上がりが綺麗なのはGUERLAINパリュール ゴールド スキン フルイド、プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ🫶これを超えるファンデーションにはまだ出会えていません🍀
- 2024.07.19
ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク、BE300ベージュピンクです😌🌸新色もなんとか購入できました🎉粘膜色なのにしっかり発色とても気に入りました🌿夜はシアーピンク❤️朝はベージュピンクで使い分けています👌...
- 2023.11.19
今年たくさん使用したファンデ達😌🌸こうしてみるとセラム系ばかり…メイク中もスキンケア効果のあるものばかり選んでいたんですね🫣SPICARE V3はどちらも選べない🎊とにかく仕上がりが綺麗で一番よく使ったかも🫡少量で全顔いけて毛穴補正力もすごく...
- 2023.12.28
カバー力あるのに厚塗り感がなくツヤ肌ということだったので購入してみました🎉 バームタイプにしては水分感も感じられ重くない使用感👏 バームクッション仕上がりが良く崩れにくいので使いやすいです🪴 でもオーロラバリア水分クリームと、オーロラセラムミストの方が気に入ってしまいました🎊 シリーズで使うととっても綺麗に仕上がるファンデーションでした☺️
- 2024.05.12
商品詳細情報Blistex MEDICATED LIP OINTMENT
- Blistex(ブリステックス)