とにかく安い!安すぎる! このティントの良いところは、色の残り方が綺麗なところ。 飲み会リップと大バズり中のこれ。色自体はめちゃ可愛い!ブルべさん向けだけど、イエベの私でもいけるカシス系のピンク。 付け心地がとにかく軽い!ほんとうウォータリーって感じ。お色味自体はオレンジピンクですが、唇に付けるとピンクみが増します。
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第150位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
saa♥︎︎さんの人気クチコミ
コストコで大容量を購入✨しっかり保湿してくれるこってりしてるクリームタイプ!大容量なだけあって中々減らない🤣💓沢山使えるからいいね☺️コッテリっていうのもあって乾燥は感じない!赤ちゃんにも使えて顔にも使えるみたい👶でもナッツアレルギーがある方...
- 2021.09.09
アイスグレーブラウンを使用中!今まで黄みが強かったりでシェーディングが浮いちゃうことが多かったけどこれはすごく肌に馴染む!!発色はふわっと弱めに付いてくれるから逆にそれが良い🤣💗自然に影がついてくれて気に入ってる😚安いのにこの使い勝手は優秀❣...
- 2020.12.11
LIPSを通してオバジC酵素洗顔パウダーとオバジCセラムゲルをプレゼントして頂きました!・オバジC酵素洗顔パウダービタミンCが入った酵素パウダー洗顔✨酵素の力で普段の洗顔で落としきれなかった汚れや角栓、黒ずみをケアしてくれるみたいです。一回の...
- 2020.04.17
ツヤすぎずマットすぎずなティントで発色凄く良い!ティントだから色もちも良い!唇に乗せた時水っぽくなくてふわふわした感じがするのは気のせいかな?😂💖唇が弱いけどこれは荒れなかったです✨...
- 2021.08.17
ダブルクリームを購入✨パールが繊細でとても綺麗な艶が出ます!ライトスカペードよりもツヤツヤに仕上がります✨不自然なギラギラ感ではなくてしっかりツヤのある肌に仕上げてくれるので、肌が綺麗に見えます。マットのファンデを使ってもこれを使えばツヤ肌に...
- 2020.03.12
半透明なジェルが肌の上をヴェールのような保護膜を作ってくれる!艶仕上げメイクキープ黄塵皮脂カットspf17/PA+これだけの効果があってこれからの時期乾燥するだろうから嬉しい💓ジェル状で少しひんやり感も感じて綺麗なツヤ肌になった☺️トントン乗...
- 2021.09.18
商品詳細情報Blistex MEDICATED LIP OINTMENT
- Blistex(ブリステックス)