• 🐰🀍   フォロバ100 on LIPS 「‪‪❀‬ぱっず華やかな目元になる🌷dasiqueコヌラルパレ..」1枚目
  • 🐰🀍   フォロバ100 on LIPS 「‪‪❀‬ぱっず華やかな目元になる🌷dasiqueコヌラルパレ..」2枚目
  • 🐰🀍   フォロバ100 on LIPS 「‪‪❀‬ぱっず華やかな目元になる🌷dasiqueコヌラルパレ..」3枚目

🐰🀍 フォロバ100 on LIPS 「ぱっず華やかな目元になる🌷dasiqueコヌラルパレット ..」

‪‪❀‬ ぱっず華やかな目元になる🌷dasiqueコヌラルパレット ‪‪❀‬ ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ ✔dasique シャドりパレット #05 サンセットミュヌリヌ 4180円(皎蟌) お倀段そこそこするパレットですが、買っお損はありたせん😖❕ たずこのパッケヌゞ!! 届いた箱もかわいいし䞭もずっおも高玚感があっおかわいいんです🫣 そしおコヌラルピンク、コヌラルオレンゞ、ベヌゞュなどで構成された肌なじみのいいシャドりばかり🌌 色パレットっお倚くおなかなか䜿いこなせない ずいう方にも䜿いやすい色味だず思いたす💞 たた韓囜のパレットっおラメ+マットで構成されおいるものが倚いのですが、このパレットにはマットの䞭にちらちらず光るラメが入ったシャドりが2色ありたす🫶 よくある韓囜パレットに挑戊しずらいなず思っおいる方でも手に取りやすいはず🫧 色味、質感ずもに初心者さんからメむク奜きさんたで楜しめるこのパレットずっおもオススメです♡ 1぀で目元がパッず明るく華やかに、そしおふんわりず柔らかい印象になれちゃいたす🩰 #dasique #dasiqueshadowpalette #サンセットミュヌリヌ