˗ˏˋ𝐒𝐇𝐄𝐈𝐍 𝐍𝐚𝐢𝐥❤︎ˎˊ˗ 閲覧ありがとうございます 🫶🏻 初めての投稿となりますので 暖かく見守ってくださるとうれしいです 👶🏻🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ shein のネイルチップ の ご紹介です ₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ 🏷️ ▫️id:8277622 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 黒を基調 とした フレンチガーリー の チップになります 🖤 結構どんな服装にも合うのですごくおすすめです 黒 きらきら りぼん !がすきな方ぜひ買ってください 👍🏻 ネイルシール も ヤスリ も ついています ! 初めての方でも使いやすいですよ 🐰 でも デメリット をあげるとするならば … チップ自体少し薄いので ネイルシールが透けてしまう 、 !! でもあまり気になりません 👌🏻 最後には 着画 ついてます 🙌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございました 🕯️ @_miiy26_#shein#shein_ネイルチップ#ネイル #ネイルチップ#フレンチガーリー#はじめての投稿
もっと見るSHEIN ネイルチップの口コミ「❤︎ フレンチガーリーさん必見🎀 SHEIN激カワネイルチップ ❤︎ ..」
おすすめアイテムSHEIN×ネイルシール・パーツ
SHEIN | ネイルパーツ | ”可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
SHEIN | ネイルチップ | ”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚” | ネイルシール・パーツ |
SHEIN | ネイルシール | ネイルシール・パーツ |
ネイルシール・パーツランキング
| 詳細を見る | ||
ohora | セミキュアジェルネイル(ハンド) | ”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆” | ネイルシール・パーツ |
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイルシール・パーツ |
セリア | ネイルパーツ | ”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る” | ネイルシール・パーツ |
キャンドゥ | しずくウォーターネイルシール | ”これとにかくかわいい!! 簡単に貼れるし不器用でもかわいくできました(´・∀・`)” | ネイルシール・パーツ |
SHEIN | ネイルシール | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | |||
DAISO | デコレーションネイルパーツ | ”6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DASHINGDIVA MAGICPRESS | 1秒ネイルマジックプレス | ”本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!” | ネイルシール・パーツ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リ🐰🤍 フォロバ100さんの人気クチコミ
❤︎取れないネイルチップの付け方💅特別な道具いらず❤︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧今回はsheinのネイルチップを使っていきます🎶①爪を短く切り、ヤスリで整える②ティッシュやコットンに水をつけて拭く③シールを爪先に合わせてはる④チップをつけて数秒抑える⑤やすりをかけて形を調整⑥ティッシュでゴミを拭く少し手間をかけるだけで全然取れにくさ変わってきます✨ぜひ参考にしてみて下さい🐰#ネイルチップ#ネイル#ネイルチップのつけ方#shein#shein購入品
❤︎フレンチガーリーさん必見🎀SHEIN激カワネイルチップ❤︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧めちゃくちゃ安いしかわいい❕フレンチガーリーコーデにぴったりなネイルチップを3つ紹介します♡🍒24ピースロングコフィン型ネイル(白ネイル+パールの方)/4897527/169円🍒ROMWEKawaii24ピース蝶々デコレーションネイルチップ/11328126/276円🍒24ピースロングコフィン型ネイル(リボンの方)/10503767/179円サイズもたくさんあってしかも剥がれにくい欠けにくい👏安っぽく見えない繊細なデザインで機能面もばっちりなSHEINのネイルチップぜひ買ってみてください💅#SHEIN#ネイルチップ#フレンチガーリー#開封動画
❤︎偏光ラメがぎっしり星空グロス💍URGLAMリップグロスシャイニークリア❤︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🪐URGLAM LIPGLOSSシャイニークリア/110円動画のキラキラめっちゃ綺麗、、(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)ダイソーで買えちゃうラメ入りグロスがとってもかわいいので紹介します🤍まずパッケージがクリアで透け感のあるデザインなのが安っぽくなくていい🙆🏻♀️パケの外側からわかるキラキラ具合がすごいです!紫や青ラメを中心とした偏光ラメが入っていて唇をさらにぷっくり見せてくれる🔮リップの上から塗ったときにチップに色が移っちゃうのが難点ですが、百均なので許容範囲❕リップのニュアンスを変えて透明感を出してくれるグロスです💎是非参考にしてみてください🫧#ユーアーグラム#URGLAM#リップグロス#偏光ラメ#透明感メイク
❤︎透明感チーク☁️キャンメイクグロウフルールチークス推しカラー2選❤︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🎀キャンメイクグロウフルールチークス/880円10テラコッタフルール12シナモンラテフルールほどよくツヤ感が出て肌がキレイに見える&自分の好きな色を調節してつけることができる❕めっちゃ使えるグローフルールチークスのお気に入りカラーを紹介します🤍#10テラコッタフルールボルドー系のカラーとベージュ系のカラーが入っています𓈒𓂂𓏸全部混ぜて使うと自然な血色感と華やかな感じになり、ベージュだけ使うとカジュアルな感じにもなれます🎃ぱっと見は華やかなカラーですが、どの色を使うかによって雰囲気を変えられるチークです✨#12シナモンラテフルールシナモンと名前にあるようにチャイティーみたいなかわいいカラーです🥺簡単に淡色系女子になれる肌なじみのいいベージュとピンク🫶🏻ハイライトカラーもチークの色と統一感があるので一緒に使うのがおすすめです♡淡くてふわふわした印象になれます🕯安くてカラバリが豊富なので好みの色を試して見てください🧸#キャンメイク#グロウフルールチークス#チーク#淡色メイク#チャイティー#ボルドーメイク#MyBestCosme
❤︎他撮りが盛れる🫣日本でも買えるようになった韓国カラコンViViRing❤︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🥨POPLENSViViRing1dayブラウンDIA:14.2mm着色直径:13.0mmBC:8.7mm使用期間:1dayついにこの橋本環奈カラコンが日本の通販で買えるようになりました👏よくあるフチありのブラウンカラコンですが、ビビリングは中のデザインがグラデーションなのでナチュラルです♡だけど明るめなブラウンなのでしっかりトーンアップが叶います✨もともと黒目ですが中が透けて不自然になる感じもない🫶🏻フチありで大きめだと目が埋まってしまいますが、着色直径13.0なのでちょうどいいです🙆♀️きゅるんと目に光が入る感じで他撮りが盛れます!!卒アルの個人写真でこのカラコンをつけましたが、遠目の写真でも目の茶色さがはっきり分かる👀また、照明の光がしっかりと映ってキラキラした目になりました💫これ選んで大正解❕普段使いにも、今日は盛りたい!ていう日にも万能に使えるカラコンです✌️手軽に買えるようになったこの機会に是非チェックしてみてください🥰#カラコン#viviring#ビビリング#ビビリングブラウン#フチありカラコン#ブラウンカラコン
❤︎中華美女になれるちゅるちゅるハイライト💍キャンメイクむにゅっとハイライター❤︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🪄キャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェム/638円キャンメイクホリデーシーズン限定のハイライト🥺ツヤ感が中華美女ぽくてめっちゃかわいかったので紹介します🤍さわるとむにゅっとしていてしっとり感があります!なので顔に着けたときの密着力がすごい✨濡れツヤ感のあるホワイトパールなのですが、輝きが強いので全く浮くことがなくてびっくりしました👏想像以上にキレイでデパコス並のクオリティだと思います😭イルミネーションの下でキラキラさせるのにぴったり🐰02は売り切れていたので見つけたら絶対買います🫶🏻ほんとにかわいいのでぜひ試して見てください❕#キャンメイク#むにゅっとハイライター#ムーンライトジェム#ハイライト#中華メイク#純欲メイク
商品詳細情報SHEIN ネイルチップ
- SHEIN