• よしみ on LIPS 「昨日ラジオでご紹介したミシャの【エアリーポットパウダー】❣️神..」(1枚目)

よしみ on LIPS 「昨日ラジオでご紹介したミシャの ..」

昨日ラジオでご紹介したミシャの 【エアリーポットパウダー】 ❣️神様のようなパウダー❣️ Amazonで完売してしまいました。 【エアリーポットパウダー】は 独自技術オイルペーパーパウダー 特徴は⏬ ・ 独自技術で軽やかさらさら肌へ導きます 1 : エアリーパウダー (ナイロン12) 独自技術でパウダー一粒一粒に細かな穴を開け、空気を含ませることで、軽やかな肌当たりを実現。 2 : ポケットパウダー (シリカ) 多層構造のパウダーが、余分な汗や皮脂を吸い込み、肌表面をさらりと保ちます。 3 : サイズ違いの粒子をブレンド 複数サイズの粒子をブレンドすることで、シワや肌表面の凸凹を逃すことなくフィットし、なめらかに整えます。 これって 大体どこのメーカーも同じじゃない? …と思っている方❌❌❌ 【エアリーポットパウダー】は ⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️満点なパウダーです。 過去に感じたことがない皮脂や油の吸収力とサラサラ感に驚きました。 またわたしはミントカラーを使用しましたが肌の赤みを無くし透明感ある陶器のような肌質になり、何と毛穴やシワ、ちりめんシワまで目立たなくなりました。神様みたいなパウダーです。 カラー展開は クリア》パウダーを使用してもファンデーションカラーが変わらない万能パウダー!油っぽい肌質や男性にも使用できます。 ミント》赤みを消し 透明感ある肌質に👉kpopアイドルが使用している。 首や胸周りにつけても綺麗 ピンク》血色を良くしたい方(くすみ、クマ)若々しい肌質にしたい方。 手の平にもおすすめです。 是非 ミシャジャパン公式オンラインショップで購入してね #ミシャ #韓国コスメ #韓国美容 #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #インスタ映え #インスタ #ニキビ #シワ #クマ #Instagram #instagrambeauty #instagrammakeup #メイクアップ #makeup #メイク #makeupartist #wakeupandmakeup