• よしみ on LIPS 「㊙️プロがあまり教えたくないスキンケア✨✨WellDerma(..」(1枚目)
  • よしみ on LIPS 「㊙️プロがあまり教えたくないスキンケア✨✨WellDerma(..」(2枚目)

よしみ on LIPS 「㊙️プロがあまり教えたくない スキンケア✨✨ ..」

㊙️プロがあまり教えたくない スキンケア✨✨ WellDerma(ウェルダーマ) サファイアコラーゲンインパクトハイドロエマルジョン 遂に秘密を話します… これは購入した方がいいですが、 あまりに日本で見つけるのが困難なので紹介したくなかったんですが… 素晴らしいすぎる乳液です。 今あるのは脚に使って、今すぐに WellDerma(ウェルダーマ) サファイアコラーゲンインパクトハイドロエマルジョン変更した方いいと言える位いいです。 【韓国人の人って何で肌綺麗なの?】って 思う方・めんどくさがり屋さんに向いている乳液です。 マリンコラーゲンが気になる目元のちりめんジワや口周りの細やかなシワに働きかけしっとり・ハリ・艶と活力ある肌に。この乳液には青粒(写真2枚目)が入っています。これはサファイヤビーズです。サファイヤビーズは肌に触れて温めて回転しながら溶かし肌に浸透させることで輝くような透ける肌色に。顔だけではなく、首や胸元・手にも使用される方が多いです。濃厚ではなくサッパリタイプですので夏にも使用可。28日で使い切りがベスト。 本当に年齢を重ねても肌が綺麗になりたい人が使用すると良い商品です。付けたら「あら、違う❣️」とわかるタッチです。通販だとQ10 @qoo10.official で購入か新大久保や鶴橋などの韓国コスメショップで購入できるかも。わたしは野方の韓国ショップで購入しました。@happyday.cosme でも、WellDerma(ウェルダーマ) サファイアコラーゲンインパクトハイドロエマルジョン紹介投稿がありましたので参考にしてください。 #スキンケア #綺麗になりたい #すっぴん #q10 #通販 #入手困難 #韓国 #韓国美人 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメおすすめ #コスメ #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ紹介 #韓国美容 #韓国コスメ購入品 #新大久保 #通販 #鶴橋 #新大久保コスメ #野方